学生意外伤害保险报销的范围?

我儿子10岁在校期间活动摔断了胳膊,去市骨科医院去治疗,在治疗期间又发高烧但是市骨科医院没有儿科不能治疗,不得又去其他的医院打吊瓶,问在这个医院打吊瓶的费用是否可以用学生... 我儿子10岁在校期间活动摔断了胳膊,去市骨科医院去治疗,在治疗期间又发高烧但是市骨科医院没有儿科不能治疗,不得又去其他的医院打吊瓶,问在这个医院打吊瓶的费用是否可以用学生意外伤害报销呢? 展开
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
学平险是一款针对学生推出的在意外伤害险,它除了可以为学生提供意外或疾病身故保障,还可以提供意外残疾、意外医疗、住院医疗等保障,也就是当学生因意外事故而身故、残疾、住院时,保险公司都会按照合同规定对进行一定比例的赔付。
百度网友e28943a
1.意外身故。被保险学生因意外事故导致意外身故的,保险公司会按照100%的比例进行赔付。

  2.意外伤残。被保险学生因意外事故导致残疾的,保险公司按照残疾等级进行赔付。一般残疾疾病可以分为1—10级,1级伤残可以按照100%进行赔付。

  3.意外医疗。被保险学生因意外事故而产生的门诊或住院费用,其起付线为100元,超过起付线的部分按照80%的比例进行赔付
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

学生保险报销范围

    • 康波小秘书
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
来自墨水湖有抱负的上弦月
精神疾病住院报销吗