搜题神器哪个准确度高?

搜题神器哪个准确度高?... 搜题神器哪个准确度高? 展开
澄琇035

一.小猿搜题

这款APP是从小学一直用到现在,小学时主要用来解决一些奥数的难题。到了初中学科的解题范围就加大了,数理化甚至是文科都可以去APP上寻找最佳答案和解题思路或是者名师的视频讲解。

拍照搜题是最基本的功能,一款APP之所以能被广大家长和学生一直关注并应用,就必然有其独特的魅力。无论是课本教材、辅导书和卷纸上的题都能拍照搜原题(甚至手写的题目也能识别),一般情况会出现3种解决方案或解题方法,对于VIP会员还有名师视频在线讲解,还能观看同类型知识点讲解视频,真正做到搜一道题,解决一类题的功能。

还有其它辅助功能,每周更新学习周报,记录一周的学习时长。作业互助平台可以求助答案还可以为别人的问题贡献自己的答案,优质答案一经采用能赚取相应的VIP时长。加入错题本的题被自动按学科分类统一管理方便打印。重难典型题加入收藏便于后期查阅复习。

二.作业帮
月活跃用户超过8000万,全国中小学生和家长的选择。题库量大,搜索速度快,答案精准的拍照搜题解题工具。这是APP软件自己标榜的口号。用的如何主要看口碑,能否提供精准答案和详细的解析。

作业帮拍照搜题后会得到5种备用解题方案,但有时后几种像滥竽充数的,根本不是你要搜的题。除此之外,它还有针对不同年级学科的网课,当然是收费的了,偶尔有优惠活动。想得到老师的在线答疑或视频讲解首先要充值,天下没有免费的午餐。
快乐权御天下
题多多
题多多可以说是对标上学吧的搜题产品,题库数量差不多,但重点是题多多免费,口令输7788,可以领取很多搜题次数,而且可以拍照、语音搜题,除了APP,各个平台还有小程序,非常的受欢迎。

考试资料网
考试资料网不需要多介绍了,简直是懒人必备的找答案神器,里面有海量的题库和学习资料,不仅有PC网站,还有APP可以拍照搜题,答案非常的精准。

小猿搜题
小猿搜题作为目前用户量最大的搜题软件,也是最受中小学生欢迎的,不会的题拍一拍,秒出详细解析,还会有配套视频讲解,知识点非常好吸收。可以说是中小学生人手必备的搜题软件。

赞题库
赞题库收录了医学类、建筑类、资格类、金融类、大学类、财会类、法律类、招录类、外语类、外贸类、计算机、公务员、知识竞赛、技能鉴定等数千个考试科目,可以说要搜的题这里都能找到答案,非常强大。
折温PP
搜题神器哪个准确度高? 同学们在做题的时候,在考试复习的时候,面对无穷无尽的题目,肯定都希望手机里有一款答案很准的搜题神器,这样就能大大提高我们的做题效率,让日常练习乃至考试都简单不少。

那么在这里,上学吧小编推荐大家使用上学吧找答案APP,这就是一款非常好用的搜题软件!上学吧找答案APP的优势主要有以下五点:

一、题库题量大

到目前,我们上学吧找答案题库总共汇聚了一千多万道试题及答案,而且还在不断持续更新中!力求让你想找什么样的试题和答案,都能轻轻松松找到!

二、做题功能强大

题库做题功能不仅包含了模拟考试、历年真题、每日一练,还支持按考点组卷进行强化练习、错题重做等功能,能够让你在短时间内熟悉各类练习和考试模式,大大提高你的应试能力和做题技巧。

三、种类广

涵盖了当前比较热门的一些考试试题,如保险、自考、建造师、成人高考等,而且也包含了如八大员、继续教育、知识问答等一些不常见的问题答案。热门的、冷门的,难度高的、难度低的,国内的、国外的,职考、公考……你总能找到你想要的试题和答案!

四、答案准确率高

我们的试题答案都是经过专业老师解答而来,准确率高,清晰易懂,再难的题目也能帮助你理解。

五、使用方便、高效

不仅支持文字输入、而且支持语音和拍照输入,这样不仅方便了用户使用,还提高了用户的使用效率。
牢米62
我们建议用小猿搜题这个软件,现在大部分学生都使用它去学习、搜题,很有效提高了学生的成绩
玫瑰花儿开meigui

现搜索出来的作业,过程不是特别简介,但是一道题都会有不同的解法,这点还是很好。当然也是有弊端的额,有些题还是搜索不出来的。 例如:作业帮、小猿搜题、搜题网等。 不过建议还是不要去用这些搜题软件,鼓起勇气去询问老师,总比问不会回答问题的手机好,这类搜题软件用习惯就有一种不想思考的习惯。不过,都是相对而言,适合你的方法才是最好的。