男朋友想要结婚可我爸妈不同意我们早结婚,应该怎么办呢?

雅俗共赏ovo

自己的男朋友想要结婚,但是自己的父母不同意早结婚,应该怎么办呢?我认为肯定是要想办法跟双方进行沟通,找出一个适中的方法,比如说说服男朋友或者是说服父母,其次要根据自己的具体情况来理智的决策,接下来跟大家具体说明。1.一般男生都想早结婚。
现在我们的男女比例是不平衡的,男生比女生要多了很多人,所以就像一些农村里的男生,很多人只能够打光棍,找不到女朋友,在这样的一种情况之下,有的男生就想要早结婚,这样就能够把自己的媳妇把握住,不至于之后打光棍。2.想办法跟双方进行沟通。
我认为最好的办法肯定是先沟通,先了解清楚男朋友为什么想要早结婚,比如说我的一个朋友,这个女生的男朋友之所以选择早结婚,是怕这个女朋友之后不属于自己了,而自己的父母不想早结婚也是为了孩子着想,希望孩子能够有自己的事业之后再结婚,所以我们就可以综合双方的想法,从而制定出来一个适中的决策,比如说想办法让男朋友放心,这样就能够晚结婚了。3.根据自己的具体情况来决定。
作为一个女生,也应该有自己理智的决策,比如说我那个朋友本身自己是长相比较好的一个女生,所以自己是不缺男朋友的,但是自己的男朋友条件不好,如果自己答应了男朋友趁早结婚,那么之后自己可能会后悔,所以还要根据自己的具体情况来做决定。

总而言之,我认为结婚是一个非常重大的事情,会影响一个人的一生,所以首先要综合双方的意见,想办法跟双方沟通,做出一个适中的决策,也要根据自己的具体情况来决定,不能够轻易决定。

yxf8986

你爸妈不同意你们结婚,可能是他觉得你男朋友不能给你带来幸福,对你的男朋友还不是那么的认可。你可以多带你男朋友回家跟你父母多相处看看,让他们对你男朋友更了解。等你父母认可了你男朋友,那么他们就会同意你们结婚
fvs之骄子

你可以让你的男朋友再等一等,可能你们现在的年龄确实太小了,你的父母觉得你的男朋友并不能承担起一个家庭的责任,也是为你好
百度网友76acc1e

如果你的男朋友想要结婚,而你自己的父母亲不同意的话,那么你需要先跟你父母商量商量,到底是因为什么。你父母是作为过来人,他们知道很多事情,这个人到底合不合适你?可能不太清楚,但是他清楚的就是这个男人到底能不能承担起一个男人的责任。以及他的家庭能否为你提供生活的便利。
力心远04A

男朋友真的想要结婚,但是你爸妈不同意你们早结婚的话,我觉得这种情况下,你们自己要互相调节你们之间的这种关系,太早了话确实不适合结婚,最好是等成熟了再结婚。