丽江古城里住一晚多少钱?

白果老师
丽江民宿价格一般在150--300之间。

丽江民宿价格不一淡季基本在200以内,旺季的话比较贵在300-500之间。

丽江旅游需要注意的事项:

1、不要跟团

丽江的大研古镇是中国为数不多的少数民族古城,小桥流水式的布局,错落有致的民居建筑,让这里多了几分南方水乡的韵味。这里还有神秘的东方女儿国,巍峨雄伟的雪山,无边绚烂的花海,波澜壮阔的江河山川。这些都是需要自由行,不然只走马观花,根本无法真正领略到丽江的美丽。

2、不要穿高跟鞋初次到丽江

你定会被这里小桥流水般的秀丽景色所打动,大研古镇、束河、玉龙雪山定是你了解丽江的最佳地,还有神秘的东方女儿国泸沽湖,绝美的湖光山色之间定会令你沉醉。但是这些景点都是需要徒步行走的,所以为了更好的欣赏美景,建议一定要穿双舒适的平底鞋。

3、不要旺季去在丽江

你可以做一个任性的孩子,抛开生活的烦扰,尽情的幻想、玩乐,肆意的享受这里温暖的阳光。但如果旺季去,拥挤的人群恐怕会让这些失去本来的模样。

4、不要现找房要先定房

不要到地方了现找房子,抛开价格贵不说,极有可能出现一种情况就是就算肯出钱,也没有空房了。

5、不要不问价就消费

随着商业化越来越严重,丽江的宰客现象越来越多,各种宰客手段层出不穷。所以在消费前一定要问清楚,千万不要想当然,也许你觉得一杯水最多几十块,但是人家最后要几百你还是真没办法!