为什么有的女生,明明很喜欢那个男生,男生也喜欢她,但到了那个男生给她表白的时候,她又把他拉黑了?

我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她... 我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑了……这是怎么回事? 展开
飞影4160

这个女生心里是这样想的:以前不追我,浪费大好的青春,现在毕业了,各奔东西了,就算答应你也是异地,这种恋爱太耗精力,最后大概率分手,还弄得一地鸡毛,只能拉黑你,惩罚你当初的怯懦。
百度网友a2ee633
你的女性朋友,她喜欢一个男生,那个男生也喜欢她。他们俩个在学校平时互相伴嘴,互相竞争,互相勉励,男生有时也会送她礼物,但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑。可能这亇女生只是把男生当普通的朋友,并不想把他当作男朋友。还有就是这个男生刚毕业,没有一点经济能力,女生觉得跟他谈恋爱,没有安全感吧。男生应该找好工作,才谈恋爱的。
百度网友f35f37a
可能她觉得毕业了,男生跟她表白,毕业之后会各奔东西了,所以才会把男生拉黑吧,觉得两个人可能以后见面都比较困难了,更别说恋爱吧,其实,如果两个人相爱,我觉得是可以试着去客服各种困难的,毕竟双方互相喜欢是多么的不容易啊,珍惜彼此,给彼此一次机会该有多好,虽然拉黑了,我觉得如果有缘,还是会相遇的。
平淡无奇Gj1CH
可能有两种情况:1,这个男生可能与另外的女生有过交集被这个女生发现了,或者误会了他……
2,女生觉得自己可能不如男生.
又或者女生感觉自己不应该成绩上或其它事情不可能输给他,从而赌气不接受这个事实而拉黑了他哟!
总之,她的内心深处是极其脆弱或者复杂的哟!
一杆风月一蓑烟雨

要么女生变心了,要么女生发现这个男生不怎么的,不想再跟对方有任何联系。