为什么有的女生,明明很喜欢那个男生,男生也喜欢她,但到了那个男生给她表白的时候,她又把他拉黑了?

我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她... 我有个女性朋友,她跟我说过她很喜欢一个男生,那个男生也喜欢她,她们两个在学校平时也是互相拌嘴,互相竞争,互相勉励……男的有时也会给她送礼物……但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑了……这是怎么回事? 展开
焉忆枫W

可能是男生说错了一句话或者做错了一件事让女生对他有了戒备心,两人到了不可挽回的地步,所以才会有删除拉黑的冲动行为,过一段时间后就又后悔了。

老刘man
情感倾听者

我想这是这个女生的性格比较多疑,犹豫,处理问题不果断造成的。虽然她她猛然就把这男生的联系方式删了,接着又把他拉黑了,就算割断了联系,好象很果断,其实,这正是她犹豫害怕不知道怎么办的性格在作怪。男女生开始互相表白,这时内心都会很激动,而且他们两人平时相互喜欢,又能相互帮肋,还相互斗一斗嘴以引起对方注意,毕业时男方向她表白应该是水到渠成,但她的性格猛然听到男方表白可能有些朦了,突然不知道怎么办了,情急之下就删名拉黑做了傻事,只能说这人的情商太低,处理问题的能力较差,男生如果还想努力,那只能先拖一段再说,不能过急。
风行水上叶逐波46
情感倾听者

首先喜欢与爱是有差异性的,喜欢是外在的一种直接的情感表达,而爱是需要具体的内外的真心付出,喜欢不完全等同于爱,有些情感是不用语言表达的。再者来说,女生对男生的表白缺乏一定的思想准备,她内心还没有同学之间恋爱的想法。
170didijojo

就是不喜欢了,或者不合适了,或者不想因为选择什么而让自己左右为难吧,再者有的人把上学,和毕业后分的很清楚,毕业后就分手的事情很多
天道伦莫4K
情感倾听者

你的女性朋友,她喜欢一个男生,那个男生也喜欢她。他们俩个在学校平时互相伴嘴,互相竞争,互相勉励,男生有时也会送她礼物,但到了毕业时,那个男生去跟她表白了,她却把他删了,随后又拉黑。可能这亇女生只是把男生当普通的朋友,并不想把他当作男朋友。还有就是这个男生刚毕业,没有一点经济能力,女生觉得跟他谈恋爱,没有安全感吧。男生应该找好工作,才谈恋爱的。