可以帮我写作文嘛

小炫追台风2022
我的家乡在一个海滨城市——烟台。她在我的心目中是梦幻的!

如果说烟台哪一个地方最值得推荐,那一定是我经常去游泳的地方——烟台第二海水浴场啦!

清晨,海面十分幽静,没有一点点响声,好似盖上了一个大罩子。一会儿工夫,太阳升起来了,太阳从海对面升起来了。渐渐地,太阳光越来越亮了,它的样子也越来越大,照射在波光粼粼海面上,照射在小鸟的羽尾上,照射在晨练的人们的发梢上。还照射在……此时的烟台就被阳光笼罩着,如梦幻般让人沉醉!

中午时分,大家都在吃午饭,而我呢则不一样,只要我在烟台住,在海旁边的观海餐厅吃完饭后,确定,一定加肯定会去第二海水浴场里游泳。因为那里风景优美,沙滩软和,海水清澈,而且那时的太阳比较热,去游泳不会太凉,静静地躺在海面上,把自己想象成一条鱼,自由自在地游着,头上一个太阳,海里一条“小鱼”,真够梦幻的。

烟台还有一个特色,那就是山珍海味,啥啥都有。就说山珍吧!山中的小跑山鸡随处都有。海味更不用说了,螃蟹、鲍鱼、海参、海螺……样样都有,数都数不过来呢!当满满的一桌子海鲜摆上来,就着海边的月色,清凉的海风,这情景甭提有多梦幻!

我爱我的家乡,更思念我的家乡。可谁知,因为疫情,我已经两年没有回去了,但梦幻般的烟台一直萦绕在我的脑海中。

期待你们去看看我的家乡,因为
丽珍的人生感悟

可以的,要看你写的要求