米老鼠的女朋友叫什么?

小熊玩科技gj

米奇的女朋友叫米妮。

米妮作为米奇的女朋友在米老鼠的第一部动画片《疯狂的飞机》中就已经出现,米妮可人、柔和的个性在《米奇妙妙屋》中得到了延续。米妮是米奇的完美搭档,她与米奇一起解决问题,一起帮助朋友克服困难。事实上,米妮和米奇更像一对讨人喜欢的双胞胎,为所有人带来欢乐。

米妮的亲属。

父亲:Marcus Mouse。

祖父母:Marshal Mouse and Matilda Mouse。

外甥女:米莉和麦露迪(Millie and Melody Mouse),做为莫蒂与弗尔迪的对应人物,她们的性格与莫蒂和弗尔迪特别接近。她俩也不常出现在动画中。在漫画中,麦露迪有时会单独出现。

舅舅:莫蒂默(Mortimer Mouse),他非常富裕。值得注意的是,米奇的情敌也叫莫蒂默,他俩不应混淆。

好友:Angela Mouse。