关于新加坡的o level考试

中国初三毕业生去新加坡读私立高中要不要考OLEVEL啊?明确点的答案!!听说私立和公立的高中不一样!想确定一下!私立高中到底要不要考OLEVEL!!??... 中国初三毕业生去新加坡读私立高中要不要考O LEVEL啊?明确点的答案!!
听说私立和公立的高中不一样!想确定一下!私立高中到底要不要考O LEVEL!!??
零点等待8W
新加坡的教育体制和中国的不一样,中国的初中是3年的,而新加坡的初中是4-5年的。初中毕业生去新加坡读私立的话,是不需要考O水准的。你是哪年出生的啊?如果你没超过16周岁,我建议你参加政府中学插班考试,通过政府中学插班考试进入到政府中学,这个考试只考两科,英文和数学,数学对于中国学生是不难的,关键是英文考试,你的英文怎么样啊?如果你超过16周岁了,可以参加O水准考试进入到政府学校。

如果有什么问题的话,你可以hi我,我们具体聊。
NTX留学咨询
中国初中毕业生,我是不会建议读O LEVEL, 能及格的几率基本是零(除非你有雅思6分的水平)。O LEVEL是新加坡的初中毕业考试。

如果你是《17岁,你可以先读一个中学预备班,然后参加AEIS的考试。及格就能进入新加坡的政府中学读中三。

请注意,中国初中毕业生,来新加坡留学并不是直接读新加坡的高中,而是读初中。新加坡的初中一般是4年制,学习慢的是5年制。
百度网友208b7ed
初三毕业的学生,来上私立还是公立的高中都要先考O Level
考O Level之前要先培训
rosa_cai
倒。。。。。。是读O-LEVEL,读了以后考O-LEVEL。通过这个成绩申请当地的理工学院