去驾校报名培训 ,练车是怎么安排的?什么时候想练就什么时候练习吗?

如果有工作的话,可以去报名吗?能不能挤出时间练车?... 如果有工作的话,可以去报名吗?能不能挤出时间练车? 展开
jinglingyizu
这个练车这个 是自己安排时间预约的 你想什么时候练车 提前和驾校打电话预

定好 必须提前约定好

现在的工作人员,一般也都是周六日的时间,所以选择一个合适的驾校尤为重要

所以在报名的时候一定要,和驾校的工作人员把事情都说好,最好是报名那种不限制练车时间 因为限制课时的 可能因为工作而考不了式,课时白白浪费了。

有任何驾照问题留言告诉我
1個亾1314
当然可以
你在报名的时候就说明你的情况,然后驾校会给你安排相应的时间
你也可以选择晚上去练,好多驾校都可以的

不过练车并不是那么随便的,你想练就练?那驾校好多人呢,别人怎么办?
一般每个人的练车时间都是安排好的,而且都不会很长
百度网友a946348f0
有啊,你可以报周六周日的班,具体你可以去咨询驾校,可根据自己的时间来学习练习啊。