想看冰山面瘫攻的现代耽美小说,谢了

最好有简介,不喜欢一见钟情之类的,毕竟感情要慢慢培养嘛。谢谢... 最好有简介,不喜欢一见钟情之类的,毕竟感情要慢慢培养嘛。谢谢 展开
百度网友548ae27
《公子给徒儿笑一个》作者:扶风琉璃
三句话文案:

☆ 二货骚年乐颠颠掰弯自己又掰弯湿虎的欢脱故事。
☆ 冷酷湿虎冰雪消融春水荡漾极至宠溺徒儿的温馨故事。
☆ 配角酱油各种欢乐、伪武侠真搅基的热闹江湖故事。

温馨提示:
1、千万千万不要喝水,容易喷屏。
2、记住不要吃东西,呛着了作者菌会很罪过。
3、牙齿不好的就不要看啦,太甜蜜了容易蛀牙。
4、本文偏素,无大肉,但肉沫沫、肉渣渣、肉汤汤绝对鲜美。
5、由于作者菌太萌湿虎的转变动心沦陷过程,所以本文微慢热。

1V1,HE,[年上] 湿父:冰山温柔攻 徒儿:欢脱二萌受

师父语录:
“今日你入我门下,便要凡事听我差遣,你可愿意?”
“端的一番好心思!有时间不好好练功,整日想着各种法子讨好师父,这是我教你的么!”
“蠢货,教了你那么多,一样都用不上!”
“一身是伤,满手鲜血,这样的师父,你还要么?”
“四儿,你究竟是从多远的地方过来的?竟然让我给捡到了。”
……
作者爆料:
其实吧,师父虽然冰山略面瘫,但是动心后尊的非常非常的温柔啊!!!【口水~~~

内容标签: 江湖恩怨 情有独钟 近水楼台

搜索关键字:主角:唐塘(云四),柳筠(流云) ┃ 配角:鹊山(云大),墨远(云二),覃晏(云三),离无言,连慕枫,谢兰止,东来,元宝,大小福,苏老板,君沐城 ┃ 其它:公子给徒儿笑一个,唐塘,柳筠,流云医谷,流云公子,师徒,年上,江湖
花念果冻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太多了!、

我竟然一时想不起来了!

我也想看!收藏问题!
博r世w仁
王者归来 作者紫舞玥鸾