我刚买的电脑thinkpad电脑,为啥开机很慢,而且开机以后反应很慢,

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
  这个情况可以干净模式启动试下看看是否正常,排查下软件冲突等方面的因素。后续可以排查下启动项方面的情况。
  使用干净启动的方法:
a.使用具有管理员权限的帐户登录到计算机。
b.按下win+r按键然后输入 msconfig.,按 Enter 启动系统配置实用工具。
c.在“常规”选项卡上,单击“有选择的启动”,然后单击以清除“加载启动项”复选框。(“使用原有 Boot.ini”复选框不可用。)
d.在“服务”选项卡上,单击以选中“隐藏所有 Microsoft 服务”复选框,然后单击“全部禁用”。
e.单击“确定”,然后单击“重新启动”。
排查启动项:
系统中按“Windows”键+“R”键,打开运行窗口,在该窗口中输入“msconfig”,之后点“确定”,进入到“系统配置实用程序”,找到“启用”或“启动”选项卡,里面您可以看到相应的启动项。
您可以以采用二分法做判断,先禁用一半,然后启动另一半,使用测试,如果可以正常使用,那么和这一半已经启动的项目无关,问题出在另外禁用的一半启动项中,请您使用同样的方法对另一半再做排查。直到找出相应的程序将其卸载。
  可通过如下链接获取更多Think资料
http://think.lenovo.com.cn/support/knowledge/knowledgehome.aspx?intcmp=thinkbd

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
lzwyd
建议您重新做一下系统,或者在注册表里把启动项不用的东西删除了
追问
启动项我都把不用的删除了