女朋友最近对我有点厌倦 说没有以前的感觉了 聊天多了会有点烦 但是聊天少了又不舒服 怎么回事 该怎

女朋友最近对我有点厌倦说没有以前的感觉了聊天多了会有点烦但是聊天少了又不舒服怎么回事该怎么办... 女朋友最近对我有点厌倦 说没有以前的感觉了 聊天多了会有点烦 但是聊天少了又不舒服 怎么回事 该怎么办 展开
秋风y韵
爱情的热恋期是6个月到12个月,看出来你还是很爱你的女朋友,你可以多搜索一些你们之间的共同话题,多体贴一点,女孩子了是很依赖男孩子的
追问
可是我怕她更加烦我
追答
或者你们之间冷静一下,但不要超过一个星期,如果一个星期后你们还是这样你就主动找她说明白
135*****139
你以前是怎么对他的 你当初和她谈恋爱是保持的什么样的一个心态 你现在对她又是一个什么样的心态
追答
自己想想
追问
我没有改变阿 还是天天关心她 是不是太烦了
845656a
距离产生美,有时候要给对方一点私人空间
语馨么么哒
过了新鲜期了,爱情也要保鲜的,你要多了解一下她
追问
那该怎么度过
挣扎着活吧
保鲜期以过但也可以净下心来,看你们到底合适不。