我是初三的,英语很烂怎么办,平时考试才得40分左右,满分120分,怎样提高英语成绩,求高手

英语不会... 英语不会 展开
KATESCORPIOfa
把单词背出来,还有词组。然后是不规则动词表背出来。给自己一个定量,每天背多少个单词,多少个词组,多少个不规则动词。周末复习一遍。
每天做语法练习题,要做分类的那种,比如名词,动词,形容词,简单句,复合句这样分类的。把基本的语法搞清楚了。