老婆不是处女我想离婚不知道怎么和家里人说的清楚

fu324525296
老婆不是处女还不到离婚的地步。如果你老婆真心爱你,是个正经过日子的人,为了这个家,建议你考虑清楚,离婚不是简单的离婚,离完后会有很多问题。好好想想,大肚一个,爷们!
你离婚以后你不是处男了,你还想早个处女?那对人就不公平,人家处女凭什么跟你?你离婚找个不是处女的,那TM不和你现在情况一样了吗,还落个二混的名声
璞心未死
汗,LZ傻.逼,受不了,白.痴见多了,没见过这么傻的,逼我骂你,你知道她不是处女了,你们肯定做ai了把,那你是处了吗,离婚了,你再结婚,还想找个处女???都还没谈你婚前是不是处呢。强烈要求你离,因为和你老婆之间产生了不可弥补的裂痕,不爱她,就别取她,就想取处.女,是吧
百度网友ed3e4d265
男人是为什么活着的,为了尊严!老婆全身都是脏的,你还有什么尊严可谈!
香sasha
你思想有点封建了,女人不随便是最重要的,因为谁也没办法决定和抱怨对方的过去,过去的事情你又何必去在意,再告诉你,婚姻不是为了娶处女,而是用来过日子的,彼此喜欢,彼此能遵守婚姻的准则,就可以了,你非要追究对方的过去,那么,我想说,你还是去幼儿园和小学找吧,或者找个做了处女膜,骗你是处女的女人,你老婆至少是真诚对你的
kuangmeng168
现在医院多有修复处女膜修复了,多老夫老妻了,别搞出这么多事。婚姻不是你一个人的结合,是两个家庭的结合,别拿上一代的人来受苦了