老婆不是处女我想离婚不知道怎么和家里人说的清楚

laojianchaguan
知道合伙人法律行家
检察院法律工作28年,系高级检察官(2001年起); 现是百度知道广州民商律师团团长; 已有高质量认

结婚和离婚都是男女俩人自己的事情,不用与家里人说清楚的。是不是处女,不是离婚的理由,而且,只评丈夫个人的感觉是不能确定,妻子不是处女的。

夫妻感情破裂,才是离婚的理由。如果丈夫认为,有确实的证据证明夫妻感情确已破裂的,而妻子不同意离婚的情况下,可以通过向当地人民法院起诉离婚的。
下面是法律规定。
《中华人民共和国婚姻法》
第三条 禁止包办、买卖婚姻和其他干涉婚姻自由的行为。禁止借婚姻索取财物。
禁止重婚。禁止有配偶者与他人同居。禁止家庭暴力。禁止家庭成员间的虐待和遗弃。
第四条 夫妻应当互相忠实,互相尊重;家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
小黄瓜和小菊花
结婚之前你嘛去了 你把婚姻当成什么了 想结就结 相离就离啊 她要真想跟你好好过日子 是不是处怎么了 你跟她结婚之前是处么 我请问 要是的话 那我劝你别在意 过不过日子了还 一大老爷们 成天不想着怎么好好挣钱 净想这没用的 你要不是的话 你趁早赶紧跟你老婆好好过日子 别再有这种跟她离婚的想法了 你也没资格有这想法
匿名用户
感情才是最重要的啊,如果没有感情你们又怎会结婚,珍惜吧。在你跟她之前她有故事,那只是过去了,你们在一起的日子是将来,不是在回忆中过日子。想想她的好吧,如果你是真的爱她你依然会好好疼她
kjmwoaini
离了吧,这样的女人,跟她接吻都感觉她嘴脏
我随时在你后面
说句话,我女朋友也不是处女,但我很爱她,她很爱我,至于她的过去,只要不想着就行,一心一意过好生活