男孩,2010年农历二月十五下午三点十五分出生,五行缺什么?

让我开心点1

生辰八字分析结果
生日(公历)
2010年 3月 30日 15:15
生日(农历) 庚寅年 二月 十五 申时
八  字 庚寅 己卯 己卯 壬申
五  行 金木 土木 土木 水金
纳  音 松柏木 城墙土 城墙土 剑锋金
总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。分析如下:
用神分析:〖同类得分〗:土2.00,火0.36,共计2.36分;〖异类得分〗:金1.70,木3.24,水1.30,共计6.24分;〖差〗:-3.88分;〖综合旺衰得分〗:-3.88分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。
追答
五行缺火
请你给个采纳吧