华为手机插上原配耳机还是有外音,这是手机问题还是耳机坏了?

我的手机是华为p20,插上原配耳机,不管多紧多松,都是外音,充电却是可以的,而且耳机插上后还显示反向充电(为已连接设备供电)。这到底是手机接口坏了还是耳机坏了啊... 我的手机是华为p20,插上原配耳机,不管多紧多松,都是外音,充电却是可以的,而且耳机插上后还显示反向充电(为已连接设备供电)。这到底是手机接口坏了还是耳机坏了啊 展开
平令02U
华为手机插上耳机去有外音,怎么办?
是芭娜娜啊
我的也是华为P20情况跟你的一样,也不知道是怎么回事
百度网友2f40d05
你换换其它耳机试试呢?要是其它耳机还是有外音的话那估计就是手机的问题了........
北糯1B