音乐中的交响曲有什么特点?

晨曦LYMLIONKING
楼主,你好!

这个问题很重要。
现实中,我们需要音乐。
生活中,我们喜欢音乐。

这个,交响曲的基本特点是这些。
这个,
第一乐章快板,采用奏鸣曲式。

第二乐章速度徐缓,采用二部曲式,
或三部曲式等。

第三乐章速度中庸或稍快,
为小步舞曲或诙谐曲。

第四乐章又称"终乐章",
这个速度急速,
可以采用回旋曲式,奏鸣曲式等。

这个,现实中交响曲听起来非常好听。
这个我们可以感觉就是非常有节奏。
这个可以地震感。
这个有层次感。
这个可以听起来一个环节扣一个环节。

以上个人观点。
谢谢观看。
一零哑剧

它内容广泛严肃,乐器种类繁多,音响饱满 辉煌,具有丰富的表现手法。在音乐史上,创作交响曲最多的是 海顿,他一生写有交响曲134首,著名的有《告别》、《惊愕》 等,被誉为“交响乐之父”。其他著名的有贝多芬的第三(英 雄)、第五(命运)、第六(田园)、第九(合唱)交响曲;舒伯 特、柴可夫斯基、德沃夏克的交响曲等。
宝典宝贝我爱你

音乐中的交响曲有这么个特点。第一乐章一般都比较快。第二乐章一般都缓慢一点区缓一点。第三,乐章快慢结合。第四乐章又快一点,最后达到高潮。
木子老师在线解答fa

音乐中的交响曲是乐器体裁的一种。它的特点是:有四个乐章,第一乐章快板 奏鸣曲式。
第二乐章,稍慢或慢版。具抒情风格。
第三乐章,快板或稍快。
第四乐章,终曲,快板或急板。在主调上用奏鸣曲式,回旋曲式 ,回旋奏鸣曲式或变奏曲式。
弭凝洁H9
交响曲是具有奏鸣曲体材特点的,由管弦乐队演奏的大型乐套曲,它的结构是非常宏大的,而且意蕴也是非常深广,在你听交响曲的时候,可能会根据自己的心理状态进行一个联想。