音乐中的交响曲有什么特点?

橙子江苏

交响曲是通过综合运用并挖掘各种乐器性能及表现力,来塑造音乐形象,体现作曲家内心情感和思想理念的大型器乐套曲形式。由交响乐队演奏,它实质上是交响乐队的“奏鸣曲”,但比奏鸣曲更富于表现力、更加富于恢宏的气势。
永星星05a
快板徐缓稍快终板
百度网友56333d2
音乐中的交响乐曲有什么特点交响乐曲?大多数都是西洋乐器。
百度网友1d3de04
不谨这个车正。
寒冰8935
交响曲有以下的特点,第一乐章快板采用奏鸣曲式;第二乐章速度徐缓采用二部曲式或三部曲式等;第三乐章速度中庸或稍快,为小步舞曲或诙谐曲;第四乐章又称"终乐章"速度急速,采用回旋曲式奏鸣曲式等。