总因为手机和成绩与妈妈吵架,控制不住自己,我该怎么办?

名qgfkk15abd
我觉得可以自我调节,可以转移注意力,有氧运动,跑跑步,打打球,晒晒太阳,深呼吸,鼓励自己,给自己良好心理暗示,和积极向上的人群交流,学习,听听轻音乐,会有改善!
王谷彤cd
我建议你先和妈妈道歉,因为妈妈也是望女成才心切嘛,然后你告诉妈妈你成绩差的原因,我相信你妈妈会理解你的,也许你妈妈这会也在后悔呢。别生气了孩子,希望你下次取得好成绩。
聆渺早8341
可以和妈妈好好的谈一谈啊,毕竟妈妈都是爱自己的孩子的,因为手机成绩吵架,也是一时生气,只要自己保证在有手机的情况下好好学习就可以了啊。
贞慈1615
我有时候也觉得我妈很烦,她也老是因为手机的事情骂我。可能天下父母心都是一个样吧,生怕你玩手机耽误了学业啊什么的。你可以试试哪天你妈妈心情好了跟她好好谈一谈,告诉她这样不应该。大人有时候喜欢端着架子,不会轻易承认是自己的错的——这点真是没办法。
以心dhzar22e
我觉得这个真的是要自己找原因来了,毕竟母亲也是望子成龙,看到你的成绩下降着急吧!和妈妈吵架是不对的,妈妈也是为了孩子好,手机虽然是不可或缺的一部分,但是学生还是以学业为重比较好。