从程莉莎与郭晓东的婚姻看,他俩的婚姻有什么值得大众借鉴的?

诗允love诗杰

要说程莉莎与郭晓东的婚姻值得大众借鉴的,那就是程莉莎的付出,让人感动。结果也令人很满意,因为他们真的很幸福。

说起程莉莎,很多人表示印象不深,却因该节目被程莉莎瞬间圈粉,其实程莉莎,也是一位才女,直到2014年的《太祖秘史》让她大火一把!可是结婚后为了照顾家庭就完全退出娱乐圈。程莉莎和郭晓东的爱情,也是典型的中国式爱情:男主外,女主内。

郭晓冬与程莉莎完全是两个世界的人,程莉莎作为一名城市女孩完全是养尊处优的状态,无论是程莉莎的形象,还是从程莉莎的举动,都可以看出程莉莎是一个优雅的人,而郭晓冬完全不同来自于农村是一个凤凰男。

反正这样,两个看似完全不是同一个世界的人,却因为爱情走到了一起,不得不说,佩服两个人的勇气。两个人的爱情世界里,无论是婚姻还是爱情方面,程莉莎付出的远远比郭晓东多得多,这也很难想象。而婚姻生活呢,这两年为了追生二胎,她甚至在肚皮上打了一百多针,可是并没有如愿。因为打针太多,内分泌系统失调,整个人都抑郁了。

不过郭晓冬和母亲对程莉莎都特别的好。这就是最好的回报。

最好的爱情,会让你不断完善自我,而非失去自我。舒服的爱情,也绝不是任何一方一味的的单向付出,不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你,而是你在努力的同时也能收到对方的回应。所以不管程莉莎付出的有多多,郭晓东也给与了回报。他们的婚姻幸福就好。

百度网友1b4d7a8
郭晓东虽然不会甜言蜜语地哄程莉莎开心,却处处包容着老婆,接受程莉莎所有的埋怨倾诉。
职场沐川

喜欢就要去追求,我们都知道是程莉莎追的郭晓冬,而且他们现在很幸福。
小陈侃社会百态

不要去计较自己的个人付出多少,把爱多留给对方一点,在爱自己的同时也要学会爱对方。
陆陆陆LLL666
付出多少不用比较,主要是两个人在生活中要相处得好,而且很恩爱,这才是重要的。