摩托车油加不上来什么原因?

百度网友8db27
摩托车加不上油的主要原因有以下几点:化油器堵塞,混合比不当,气门间隙过小,缺油。
1、化油器堵塞:如果怠速量孔堵塞了,则表现为没有怠速;如果主量孔堵塞,则表现为高速加油不畅,也就是所谓的加不上油。这种情况,将化油器拆下来清洗一下即可恢复。
2、混合比不当:当混合比不当时,车子会出现怠速不稳和感觉加不上油的感觉,这种情况是比较好解决的,只需调整怠速螺钉直到怠速平稳即可。
3、气门间隙过小:一般普通的摩托车气门大小在0.05-0.12mm之间,不同车企、不同车型的气门有所差别。判断气门大小,可以拆开气门盖或缸头盖,对正配气正时,检查一下气门间隙;或者用手移动摇臂感觉很紧没有一点间隙,则间隙过小。
4、缺油:检查油箱是否缺油。
百度网友5155bcb
摩托车油加不上来有几个原因:1>油门线拉大直了;2>油箱里油门阀堵了;3>也许油箱里根本没油了。
帐号已注销
撸铁爱好者

原因 a 化油器主油孔堵塞,b 空气滤清器灰尘太多,阻塞空气,燃烧效率降低,c 活塞环磨损,间隙过大,仅供参考。
练礼0Im

摩托车加不起油难启动;通常都是这里脏了,你知道吗?我们只要打开化油器,看到有俩个螺丝孔,我们只要把里面清洗一下就可以解决问题了。

帐号已注销
看看油嘴或者过滤网是不是堵塞了