《火影忍者》15年,教会我们哪些事?

以心uwlmqdebe

自来也老师出发去杀佩恩天道时曾经对我说:忍者,不仅是能力强,还要忍辱负重,这就是忍者的深层含义。忍着忍着,就忘了;忘着忘着,就成了忍者。而你的父亲四代,也曾经是我的徒弟。你们都是那么的可爱,在我心中。而四代又教出了六代,而六代则是你的老师就是卡卡西。卡卡西又是四代火影的徒弟我死了不要紧,你的梦想是当木叶村的火影,好好管理村子,我也希望你会有那一天。如果我死了,但是你一定不要忘记我,不要忘记我和你一起去吃一乐拉面,不要忘记我为你的色诱术而喷鼻血,不要忘记我把冰棍掰下一半给你吃,不要忘记我给你买的那套衣服。假如我真的死了,请做到这一些。因为,你在我心里是最可爱的,最善良的,最淘气的,也是我唯一认同你当火影的男人。我们一定不要忘了对方,你是我最好的徒弟,我真的,把你放在心上。再见。 教会我们忍辱负重。。。

慎止人行6631

谢邀!童年就是伴随着《火影忍者》成长的,从学生时代到初入社会,尽管火影有段时间尽是回忆,也习惯了每周一集的跟,要说教会我们的哪些事,大概是这样吧:

1、什么是孤独?

——孤独就是,全世界除了自己,竟然再也找不到一个可以去爱的人。

2、什么是梦想?

——梦想就是朝着一条遥不可及的道路,笔直的、勇往直前的、永不放弃的、九死无悔的前进。

3、什么是成熟?

——成熟就是即便怀着最深刻的恨和怨,依然微笑的面对所有人,活下去。

4、什么是亲情?

——亲情就是即便我背负所有的罪与恶,也要保你活下去。

5、什么是青春?

——青春就是把一切的不可能变为可能,坚信努力就可以突破自身极限。

6、什么是爱?

——爱就是我睥睨整个世界,但唯独面对你,依然会脸红心跳。

7、什么是和平?

——和平就是要感受过最深切的痛苦,不懂得痛楚的人,永远不知道什么是和平。

8、什么是师傅?

——师傅就是给与你父母般的爱,直至死时,也会叫着你的名字,相信着你。

9、什么是羁绊?

——羁绊就是不管过了多久的时间,经历过多少矛盾都割舍不掉,在患难之时再度重逢,其实彼此的感情不曾改变。

《火影忍者》15年了,其实我还真的还没看够。

很感谢火影,给我一个不一样的 热血童年 ,让我在成长期,学会自我思考,也懂得争取自己想要的。