在农村买车是一种炫富吗?

现在农村生活条件提高了,很多人买车了,都觉得农村买车是一种炫富了?... 现在农村生活条件提高了,很多人买车了,都觉得农村买车是一种炫富了? 展开
欧朗宁39

在农村买车是一种炫富吗?其实现在在农村买车并不是一种炫富,而是一种必备工具,因为现在家家户户的经济条件都随之提高。基本上大部分家庭都买得起车子,所以说并不是农村买车,就是一种炫富,只是随着社会的发展,农民生活的水平提高了,买车成了农村生活水平的一个必备代步工具了。所以说农村买车并不是炫富。
百度网友bc0e733
农村买车看似是炫富,事实是农村生活水平提高
以前在农村根本就吃不起饭,有的时候还会挨饿,现在人们吃得饱穿的暖,甚至有了自己的汽车,生活水平明显提升太多,和城里差不多一样。和以前相比简直是一个天上一个地下,体现了人们想着美好的生活不断的前进。
农村买车,展示了农村生活水平不断的提高
sylysysah
不是。农村情况各地区差异很大,有很多富裕地区农村,车基本就是日常生活用品,家家都有。贫困的农村地区一般交通不便利,买车实用价值非常大,至少家里有人去看病方便很多。至于所谓炫富,总有很多人心理阴暗,见不得别人比自己好,看见别人有什么好东西就觉得是在炫富,那也无药可治
刘欣利520
我觉得也不算是吧,得看买什么车吧,如果说是买那种比较贵一点儿的就是。嗯,我觉得应该是在炫富,然后如果说是买那种。内容自家开的那种就是我觉得就不叫炫富一内容自家开的那种就是我觉得就不叫炫富呀反正就觉得农村人怎么了?为什么说农村人们除了就是也在炫富,而城里人买车就不是在炫富了?有些城里人还不如农村人过得好呢。这个问题就是很明显的在鄙视我们农村人。
墨竹寒月

这个看个人的观点。农村买车并不是一定要炫富,确实有一辆车能给我们带来十分的便利。炫富。真正的意义是?毫无意义的炫耀才是真正的炫富,而买车却能给我们带来许多便利。所以如果有些情况下是不会算入现付的。因为那些钱是他们挣得,是他们应得的。自己有能力买车那就买买来了,能给自己带来便利那就不算炫富,如果是刻意强行支撑来买,或者说是故意买来。摆着看实际意义不大的那种才叫炫富。嗯而有些人却是靠一点一点的积累,慢慢的成了钱,真的觉得有车对他们来说有用,可以为他们提供便利,能让他们出行变得方便,所以才买车,这种不叫炫富这种只是他们有能力了,想买辆车能够给自己带来便利。这不能算炫富哦。