男朋友因为我一句话就发怒了 又骂我 又摔东西 又大吼大叫的 还适合在一起吗? 50

他数据线坏了给我要数据线用我就给他了完了我说我就这一个数据线晚上充电怎么一起用完了他就翻脸了说跟你用数据线就像要了你的命是的。唉我又不是不借给他他就把数据线又扔给我了骂我... 他数据线坏了 给我要数据线用 我就给他了 完了我说我就这一个数据线 晚上充电怎么一起用 完了他就翻脸了 说跟你用数据线就像要了你的命是的。 唉 我又不是不借给他 他就把数据线又扔给我了 骂我 又大吼大叫 穿衣服走了 我们在一起三年了 因为一点小事就发火 发火我也不敢招惹他 还嘴了他就有可能拿刀吓唬我 我该怎么办 展开
朵朵桃花向阳开
情感倾听者

朵朵桃花向阳开

这样的男人还要他干嘛?把你拿捏得死死的,没有一点幸福感可言!分了吧!
心境若水360
情感倾听者

如果是我就选择敬而远之,一生的幸福取决于最初的选择,找一个人品人性好的才能幸福一生。暴脾气不只是说明他不在乎你还说明他人品不行。果断分开了就不要藕断丝连的对你更好
东灿悦

这样的男人趁早离开,一句话就发怒就怕今后没有你的日子过。
来自渌江书院腼腆的章鱼
起初你说你只是因为一点小事他就发脾气,后面你说你还嘴,他就要用到弹力,那还用考虑吗?这种人他就是有暴力倾向啊,越早离开他越好。
雪绒花儿飘飘

不合适呗。
不懂得珍惜你疼爱你,不和你分开可能你就是免费的保姆,还是出气筒。
你找个珍惜疼爱自己的男朋友,最起码尊重自己。