男朋友因为我一句话就发怒了 又骂我 又摔东西 又大吼大叫的 还适合在一起吗? 50

他数据线坏了给我要数据线用我就给他了完了我说我就这一个数据线晚上充电怎么一起用完了他就翻脸了说跟你用数据线就像要了你的命是的。唉我又不是不借给他他就把数据线又扔给我了骂我... 他数据线坏了 给我要数据线用 我就给他了 完了我说我就这一个数据线 晚上充电怎么一起用 完了他就翻脸了 说跟你用数据线就像要了你的命是的。 唉 我又不是不借给他 他就把数据线又扔给我了 骂我 又大吼大叫 穿衣服走了 我们在一起三年了 因为一点小事就发火 发火我也不敢招惹他 还嘴了他就有可能拿刀吓唬我 我该怎么办 展开
百度网友538629d
趁早分了算了,这么一个人你还和他能相处三年,也不知道你是怎么忍耐下来的,既然是唯唯诺诺在一起,还不如大大方方走人了事,这种性格这种脾气不一定好改的,而且他未必能把你放在心上,朋友之间都应该相敬如宾,何况夫妻呢,何况男女朋友呢,更不应该在你面前不尊重,而且因为一点点小事大发雷霆,这个人的性格有问题或者是有瑕疵还是分了算了,当断则断不断反受其害。
匿名用户

这样的男人你敢在一起生活?因为一个数据线的使用就对女友大发雷霆,你说这样的人素质高吗?
没有最起码的宽容心,忍耐心。因为鸡毛蒜皮的小事对女友毫不留情地责骂,这种人不靠谱。
没有担当,男人宁可自己多受点委屈也要让所爱的人免受委屈,这就是一种舍弃,更是一种男子汉的硬气,更是一个成熟男人的担当。跟没有担当的人一起生活有受不完的气!
没有规划,生活盲目,事业无成。有作为的男人,有计划有目标,生活安排得井井有条,缺什么早都提前准备好了。跟这种只会发脾气显威风,欺侮弱者为荣的一起能生活吗?
自己好好想想吧!
帐号已注销
赶紧远离他吧,结婚前就这样对你了,结婚后会怎么对你简直不可想象。他很极端很危险。
瑞鸿信0EG

这样的人不适合在一起。因为吵架的时候摔东西或者说是大吼大叫的都不是一种好的表现还没有结婚就这样如果结婚以后还会怎样。
浮华若梦zxy
1,这个人有暴力倾向啊,敢动刀你就报警啊,有这倾向也不行,难道你不要命了,你爱的不要命了?报警吧,离他远一点
2,一个人轻而易举就对你发脾气找茬,很简单他外面有人了,你早被绿了
3,他不是男人,这样的人你觉得值得吗?他对你根本不好,真的动刀要了你命那一天就完了。别觉得他下不去手,你看看视频,多少男人闹着菜刀砍人