和女朋友的那些事儿(二)

子静子的人3925
        晚上的时候总是孤独的…好了强行抑郁果然不行。大家好,我叫王小明,来自湖南,目前定位长沙,正在通往30的路上…

    和女朋友在一起之后的几个月都是比较甜甜,蜜蜜的,刚在一起嘛,有新鲜感,又没经常黏糊在一起,两个人都有自己的事情要做,所以这时候,一周不见,几天不见,那可想得紧。我相信!大家都一样!在外工作的时候都溜到她家里去了,黏糊了一会儿(注意!啥也没干,我保证我也没想干点啥,毕竟我可是正儿八经的社会主义接班人),躺在她的腿上,我特别喜欢这种感觉,怎么的呢,因为让我觉得内心很安静。

      咔!!!暂停一会儿还没介绍一下我女朋友,她性格呢,敏感,没有安全感,有一些自卑,喜欢乱想,什么?长相如何?这么跟你们说吧,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,这就王八绿豆,对上眼了,你说感情这东西你能把控,你能预测?好了不开玩笑,我女朋友不丑,我看重的是什么?是好看的皮囊吗?不是,我看中的是好看皮囊外加有趣灵魂~

      是的,我们都有同一款女朋友,都喜欢嚷嚷着减肥,事实上,其实不胖(当然我的视角是这么看的),说到底我其实喜欢有些肉肉的女孩子(肉肉不是指某个部位╭(°A°`)╮),看起来就和善,心底善良。嗯~是的就是这样!!!我呢性格和她应该说是截然相反。都说不同的两个人会相互互补,不成然,我觉得性格不同的人那就是相互折磨。但是呢又想好好在一起,那就得两个互相努力。什么?你问怎么努力?我也还在摸索。

  两个人能在一起不容易(那是确实不容易),应当好好珍惜。我18年毕业,在社会上瞎搞了几年,抹去了这棱角…    害,怎么说着开始感慨起来了。还没在一起的时候,怎么说,我发觉其实双方都互相有好感(虽然她之后竭力否认这个“事实”),然后相约去爬了武功山,这一趟把我给累的啊。总共五人,我,我女朋友,外加她仨朋友,大包小包全往我身上丢啊,得幸亏我身体素质好,我可是练过的(初中高中不听话,每天一千个上下蹲,你们要挑战的可以去试一下)就这么的上了山顶…(过程实在不想多说,因为实在是“沉重”),上了山顶你们以为浪漫开始了吗?不不不…之后就被紫外线灼伤了皮肤,打了一整晚的牌,吹了一整夜的风,冻成了二百五…

          有一说一,景色确实不错,这也是很值得欣慰的一件事儿吧。事实证明没白去!!!为什么说没白去呢?感情这不就好起来了嘛~之后,拖着疲惫的身体,返程…返程的过程中,女朋友她朋友开车,说很困,需要点音乐,我当然立马当先!一声,歌来!我列表里面的纯音乐就响了起来,当然我个人是很喜欢听纯音乐的,因为没有填词,没有固定的意境,让人有很多的遐想空间,是一件很舒服的事儿~但是!没听几首,直接关掉了,我那“ 千山鸟飞绝,万径人踪灭 ”的孤独感,那种意境,瞬间离我远去,而不再回来~理由竟然是不好听!太直白了,看来艺术,懂得人永远是少数中的少数…  为什么没有描写我女朋友,因为那时候她已经靠着睡着了,再一个当时毕竟还不是嘛( •︠ˍ•︡ )

            十一点半了,不写了,写作总是会让人心绪宁静。其实我很佩服《明朝那些事儿》的作者,很厉害,能把枯燥无味的历史写的通俗易懂,并且看起来丝毫不乏味。当然那种大佬并不是我能比拟的。其实我我想把我和我女朋友之间的事儿,写的有趣一些,毕竟  自己还是要看的嘛,那也要自己看的下去呀,哈哈。