全球知名的品牌手表有哪些?大家都爱哪些款??

雯雯1718
全球知名的品牌手表有哪些?大家都爱哪些款??

厦门聚奢网为大家呈现!!欢迎补充~~~~

男士爱表,爱车,女士爱包,爱彩妆~~~~这是大多数都会这样认为的

带什么样的手表,在什么场合带什么表,年轻的,年长的,商务的,休闲的,运动的,如何正确选择款式??

首先先给大家介绍下,全球知名的品牌手表有哪些?

顶级品牌:

百达翡丽(Patek Philippe) 江诗丹顿(Vacheron Constantin)伯爵(piaget) 宝玑(Breguet) 宝珀(Blancpain ) 积家(Jaeger) 爱彼(Audemars Piguet ) 朗格( Lange ) 法兰克穆勒(Franck Muller ) 格拉苏蒂(Glashutte ) 理查德.米勒(RichardMille)罗杰杜彼(Roger Dubuis)

帕玛强尼(PARMIGIAN)雅典(Ulysse Nardin) 卡地亚(Cartier)

芝柏(Girard Perregaux)

奢华品牌:

劳力士(Rolex) 万国(IWC ) 欧米茄(Omega) 沛纳海(Panerai ) 萧邦(Chopard ) 宇舶(Hublot ) 百年灵(Breitling ) 尊皇(Juvenia)真力时(Zenith)柏莱士(Bell & Ross)沛纳海(Panerai)

豪华品牌:

帝舵(Tudor ) 名士(Baume & Mercier ) 豪雅(Heuer) 万宝龙(Montblanc) 浪琴(LONGINES )雷达(RADO)豪利时(Oris) 宝齐莱(Carl F. Bucherer)

艾美(Maurice Lacroix)艾米龙(Emile Chouriet)

亲民品牌:

天梭(Tissot ) 美度(MIDO ) 梅花(Titoni ) 摩凡陀(Movado)

汉密尔顿(Hamilton)

 时尚品牌:

宝格丽(BVLGARI)古驰(GUCCI)香奈儿(CHANEL)迪奥(DIOR)LV(LouisVuitton)

爱马仕(Hermes)芬迪(Fendi)七个星期五(SEVENFRIDAY)巴宝莉(Burberry)

范思哲(Versace )阿玛尼(Armani)

整理下,手表的大致可以这样分类,大家对各自喜欢的品牌还是不一样的,有人喜欢朗格的低调,有些人喜欢沛纳海的硬朗,等等

就如今年大热门的当属劳力士水鬼系列了,绿鬼更是排长队排期才可以购买,更有甚者二手价格炒到比专柜高达好几倍,但追随者还是超级多,

�厦门聚奢网我先为大家整理这些啦,欢迎补充哦!!!