昆明理工大学津桥学院怎么样

ray聊教育

昆明理工津桥学院是很好的学校。学校创办于2001年,是一所工科为主,经、管、文、法、理、教育多学科协调发展的全日制本科独立学院。学校现有高新、空港2个校区,占地面积922.28亩,主校区为空港校区,位于昆明空港经济区。

学校注重产教融合、校企合作、协同育人。学校建有津桥学院-华为信息与网络技术学院、津桥学院-思科网络技术学院;云南省高校BIM装配式工程研究中心、云南省高校数字化学习应用工程研究中心等一批工程研究中心;云南省高校绿色铝模板、云南省高校智能制造等重点实验室。近年来,学校加大与华为、讯方技术等知名企业合作力度,构建人才培养基地及就业实训基地。

学校拥有一支结构合理、素质优良的教师队伍。目前拥有教职员工 770余人,其中“双师型”教师 280余 人,高级专业技术职称教师占比42.43% ,硕士学位以上教师占比 77.6% 。教师中有云岭教学名师1人、云南省省级教学名师2人、云南省高等学校卓越青年教师1人、获得云南省青年五四奖章教师1人,拥有云南省黄大年式教师团队1个,为人才培养提供了有力支撑。

以上内容参考 昆明理工津桥学院——学校简介