弹吉他手指怎么放

读大承M
问题一:吉他右手应该怎么放置,五只手指分别怎么放?放在那些弦上,是勾住弦还是? 右手骇拇指右手食指管弹奏(方谑峭下)四、五、六弦,就是三根比较粗的三根弦。中指、弹奏(往上勾)三弦、中指弹奏(往上勾)二弦、无名指弹奏(往上勾)一弦;手指的形状就像手握鸡蛋那样。不要放在弦上,靠近琴弦但触不到弦就可以。

问题二:弹吉他时右手小指怎么放 指弹我习惯放松的弯着,用弹片弹的时候,特别是电吉他,我喜欢直着靠在琴上,这东西没什么讲究,因个人习惯而础,我觉得还是自然放松的最好!既不影响弹奏,而且还不累~祝你成功!

问题三:吉他爬格子时左手手指应该怎么放啊 慢慢练习,熟能生巧,从高把位练吧,慢慢往低降。我给你找到个视频。一定要采纳我哦。v.ku6/show/i842UrVsFPBUupeH

问题四:刚学吉他,右手拨弦时各手指该怎么放 你可以4手指并拢,负责向下,拇指负责想上的!
我告诉你一个很速度的方法,这样你能够很快进入兴趣,
1、花两天时间,把C,D,DM,EM,E,F,FM,G,GM,A,AM,B,BM,这几个 *** 的按法记住,记到脑子里。记得怎么按得,
2、第三天,把这些 *** 随便福合,变化,右手可随意扫弦,扫3下一变,或者扫4下一变。
3、一个星期以后,你的左手可以随便这几个 *** 来回变化了,然后右手,分解,从粗到细分别为654321弦,你就53231323,这是4/4的拍子,532123,这个事3/4的拍子,右手很快就能熟练,
4、在过3天,你买本最简单的初级书。从头弹到尾!!!!!
如果你肯学,半个月就可以弹唱歌曲,然后再精修基础知识,和谱子什么的。那样你的兴趣就有了。如果天天让你练基础知识,你不一定能坚持。。。
一个月,随便一本书,可以按自己的方式从头弹到尾,不带卡壳滴。。。。
老说从基础开始,能有几个坚持到最后的。很少,基本10天狒狒。。放弃了。
真有毅力的话,那你按着楼上那爷们说的,绝对没错,
你要是整两天,没心情了,那就按咱说的来。当你弹出歌曲的时候,成就感会趋势着你,弹出更美妙的音乐。动力就会随之而来啦!!

问题五:吉他手和手指怎么放的? 按照自己的手指条件,用最舒服的位置按弦。拨弦也是,要点是发出清晰稳定的音。

问题六:弹吉他左手需要用到那几个手指 全要,拇指支撑,其余的按,有时候拇指也需要按6弦,比如摇滚f ***

问题七:弹吉他时右手手指弹完一个音后该怎么放? 我一般是这样的,大拇指是用靠弦弹法,弹完一根弦然后停留在下一根弦上,但下面三个手指都是用勾弦弹法,就是勾出来后悬空的,其实都可以用勾弦的弹法的。

多练练,一般不太会碰到其弦的,塞柯维亚的手指那么粗也不碰不到其它弦的。

问题八:左手在吉他上怎么放 图解 hi.baidu/...0
图片太多 果断上地址

问题九:电吉他手指正确该怎么放 慢慢看完下面的 能解决你所有问题 左手
第一章 整体的练习观念
我们不是单单的练习左手的灵活和技巧,或是能飞速的弹奏,我们的练习是一个整体音乐的训练。
一.节奏感的培养
这是在左手练习的时候,往往希望重视,又往往常常忽略的一个与练习左手密不可分的重要因素,也是音乐本身不可割舍的元素。很多朋友,可以弹几个精彩的乐句,甚至有相当的难度,可是一到节奏练习上玩不转了,记得去年我们的乐队去录制我们的第一张创作专辑的时候,才发现我们是有一定的技巧可是,节奏感真得需要提高。回来开始认真地练习了。所以基本功的训练,一定比一些花哨的技巧要重要的多,也实际的多。
我们在左手练习的时候,一定,一定要开节拍器。让后按照节奏金字塔来练习一些基本的节奏。
节奏金子塔
全音符
二分音符
四分音符
四分音符三连音
八分音符
八分音符三连音
十六分音符
十六分音符五连音
十六分音符三连音
练习的时候不要过于追求速度,要一个一个的认真弹奏,声音要干净,节奏准确,当这个速度你已经不在犯错误的时候再提升10,相信这样慢慢打好根基,你走的稳,才会跑。
二.听力练习-熟悉吉他的声音
大家往往在练习左手的时候,会忽略的事情就是吉他的声音,就是一味的弹,我自己也常常犯这个错误。要开始有意识加强听力的训练。
1.对吉他直板上的声音要有一个整体的了解,牢牢记住所有把位的声音建议大家用固定调就是C调的音为记忆标准,要不那个声音都可以当dao了,幸运的是吉他指板前12品和后12品是音名完全一样,记忆起来少一半,可是音高就高了八度,每个声音都要认真的记忆,当然不是短时间完成的,但是千里之音始于指下,注重并加强听力训练。
2.培养对音程的感觉
完全一度,小二度,大二度,小三度
大三度,完全四度,增四度,减无度
小六度,大六度,减七度,小七度,大七度,完全八度
体会音程之间的感觉。
我们在左手练习时候会遇见那些音程变化,大家自己练习的时候认真总结归纳,并记录下来。
三.双手的协调性
左手不要过分僵硬,或者用力过大,也许开始的时候老是觉得不使劲按声音就不干净,慢慢来当觉得声音干净的时候就尽可能减少力度,直到是用一种自然放松的感觉在弹奏。
右手的拨弦,用拨片,请注意拨片的正确拿法,还有拨弦的角度等问题,慢速最好 *** 平行拨,速度快了在改变角度。
注意两只手配合节奏,当你弹奏到节拍器好像消失,融入到你的弹奏里,说明双手的协调性已经很好了。
电吉他教学连载:征服左手―左手热身练习解析(2)
第二章 练习分类
我们把左手练习科学的分成: 两类 有声练习
无声练习-蛛爬:这种练习非常之重要,难点在于其他手指保持不动,只能移动一根手指。这个练习只是单单左手。
两拨 交替拨弦 一下一上的拨弦
扫拨 都向下拨,要么都向上拨
四型 四指型:简单讲就是左手的四跟手指,食指1,中指2,无名指3,小指4,一起练习练习
三指型:左手的四跟手指中选三根参与练习,一根歇着。
二指型:左手的四跟手指中选两根参与练习,两根歇着。
一指型:就一根手指的练......>>

问题十:弹吉他该用手指尖的哪个部位按琴弦 没问题的,如果有闷音,你就向弦的反方向整体挪下,记住,是整体,这是可能还出来颤音,很给力哦