什么样的手指不适合弹吉他?

czming168

一、手有缺陷的人:不是说不能学吉他或者是学不好吉他,只是需要花费比人家更多的时间,而且还要承担更多的“风险”,所以建议手上有缺陷人学习吉他前慎重考虑(指手短/手指粗也可以弹吉他)。

二、没有吉他:这可以说是学习吉他的“大忌”,人们不是常常说嘛“工欲善其事,必先利其器”,如果连吉他都没有,那么还谈什么学习吉他呢?
三、认为弹吉他手疼:如果怕手疼那还是趁早放弃学习吉他的心,在学习吉他的初期拨动琴弦的时候确实是会很疼的,而且还要反复的练习,这都坚持不住那就只有放弃。
四、对吉他不感兴趣:是不适合学吉他的,毕竟学习吉他需要一个很长的过程,不然对学习的人来说是一种折磨和煎熬。
五、学习吉他不上心:劝这类人还是趁早放弃,学习吉他的过程可以说是很长很艰难的,如果遇到一点困难就想放弃,完全不上心,那是学不好的。
六、没时间练习:如果只是在课堂上学习,课后完全不练习,想弹好吉他是不可能的一件事。
七、经常缺课:经常缺课就像是在学校中缺课样,不仅会慢慢磨灭对学习吉他的兴趣,而且还会感觉到吉他学起来越来越困难,所以想学吉他就不要经常缺课。
八、自控能力差:学习任何一种乐器都是需要耐心的,尤其是吉他这类需要坚持练习的乐器,如果是有“三天打鱼,两天晒网”的心理,那学起来是既耗费时间,又耗费精力。
良狡欠珊迪泛5c
那那个手指不适合弹吉他嗯什么那个手指不适合弹吉他嗯什么样的那个手指不适合弹吉他嗯什么样的呃收拾逗舍炭基垃圾那个手指不适合弹吉他嗯什么样的呃收拾逗舍炭基的吉他不像钢琴那个手指不适合弹吉他嗯什么样的呃收拾逗舍炭基的吉他不像钢琴要求那个手指不适合弹吉他嗯什么样的呃收拾逗舍炭基的吉他不像钢琴要求那么那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈。,慢那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈。能置那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈。能自娱自乐那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈。能自娱自乐就可以那个手指不适合弹吉他,嗯,什么样的呃收拾逗舍,叹气了,吉他不像钢琴要求那么严格,慢慢的谈。能自娱自乐就可以了。
扈棠5c

手指很胖,骨节很大,指甲浅而短的那种人,就不太适合弹吉他。
喜悦的店taro

什么样的手指都适合弹,只需要好好练习即可。
多做手指操。将右手拇指、食指和中指,伸入左手食指和中指间,然后将右手拇指、食指和中指向两侧展开,迫使左手食指和中指根部相连接的肌肉,肌腱得以拉伸。
CAOHANJVA

什么样的手指不适合弹吉他?

除了可指有残,什么样的手指都可以弹吉他。不过,手指较短的,弹吉他没有优势。