社会实践活动有哪些?

不一样米奇妙妙屋
1、义⼯型:孤寡⽼⼈、社会福利、救助⼉童、⽆偿献⾎活动。

  2、调查型:调查家乡、家庭、个⼈的问题,如:压岁钱的花法,调查后写个感想和感受;家⾥的过年和往年有何不同,钱多了没有,⼈多了没有,⽗母的变化,你的变化,家⾥的习惯都可以。

  3、学以致⽤型:验证⼀下学到的知识,如你会使⽤或修理什么吗?有没有想过让什么更⽅便⼀些,想到了就去做,成功不成功都会有感受,社会实践不代表⼀定要成功,主要是有意义,哪怕是教训,都会有帮助的!