骑马与砍杀的NPC组合什么叫组合?

知道有个叫组合,但是不知道点哪?我只会上移下移。移到一起就是叫组合吗???那为什么。两个人离寻么远了还吵?说到底你还是没说出什么叫是组合。是一个部队只能选那几个人是叫组合... 知道有个叫组合,但是不知道点哪?我只会上移下移。移到一起就是叫组合吗???那为什么。两个人离寻么远了还吵?
说到底你还是没说出什么叫是组合。是一个部队只能选 那几个人是叫组合吗还是??
装疯卖傻吓死你
...
骑砍里面NPC都是有独立性格的,会有喜欢的人和讨厌的人。。那个上移下移就是让你在队伍菜单里面看着舒服点。具体的关系如下:
艾雷恩 喜欢: 雅米拉 不喜欢: 马尼德, 尼扎,任务失败

亚提曼 喜欢: 雷萨里特 不喜欢: Jeremus, Klethi, 任务失败, 挨饿

贝克图尔 喜欢: 罗尔夫 不喜欢: 凯特琳, 马尼德, 挨饿 没付佣金 战斗中逃跑

么么茶 喜欢: 马尼德 不喜欢: 德赛维, Kelthi, 战斗中损失惨重

班达克 喜欢: 凯特琳 不喜欢: 雷萨里特, 罗尔夫, 从村民那里拿走东西

德赛维 喜欢: Klethi 不喜欢: 么么茶, 罗尔夫, 挨饿

法提斯 喜欢: Jeremus 不喜欢: 尼扎, 凯特琳, 从村民那里拿走东西 经常打仗 任务失败

杰姆斯 喜欢: 法提斯 不喜欢: 亚提曼, 马蒂尔德, 从村民那里拿走东西 经常打仗

凯特琳 喜欢: 班达克 不喜欢: 法提斯, 贝克图尔, 挨饿 没付佣金

KLETHI 喜欢: 德赛维 不喜欢: 么么茶, 亚提曼, 战斗中逃跑

雷萨里特 喜欢: 亚提曼 不喜欢: 雅米拉, 班达克, 挨饿

马尼德 喜欢: 么么茶 不喜欢: 艾雷恩, 贝克图尔, 任务失败, 从村民那里拿走东西

马蒂尔德 喜欢: 尼扎 不喜欢: 艾雷恩, 雅米拉, Jeremus, 战斗中逃跑

尼扎 喜欢: 马蒂尔德 不喜欢: 法提斯, 艾雷恩

罗尔夫 喜欢: 贝克图尔, 任务失败!! 不喜欢: 德赛维, 班达克

雅米拉 喜欢: 艾雷曼, 喜欢有人殿后 不喜欢: 马蒂尔德, 雷萨里特, 从村民那里拿走东西
我用这几个:尼扎,马蒂尔德,嬷嬷茶(战团叫波尔查),雷萨里特,亚提曼,洛尔夫。有两组互相喜欢的,没有有矛盾的。

======================================================
NPC当然是所有的都可以要的。但是有的会吵架,然后就会有离队的情况不是嘛?这样的组合就不算是一个好的组合!直白点说,组合就是找一队NPC。一队融洽的NPC就是一个好的组合,经常吵架到翻脸的NPC就是一个不好的组合。