您好,我不知道如何在WIN7系统中还原备份过的E盘文件?请您指教,万分感谢!

我父亲把他们单位的一些文件(总结,报表)之类的放在E盘,结果我今天从网上下载了一个GHOST版的WIN7系统《雨林木风的》,选择了硬盘安装方式(以前我一直用XP系统)。用... 我父亲把他们单位的一些文件(总结,报表)之类的放在E盘,结果我今天从网上下载了一个GHOST版的WIN7系统《雨林木风的》,选择了硬盘安装方式(以前我一直用XP系统)。用了《ONEKEY_GHOST》这个安装WIN7,我看网上说不能将WIN7安在C盘,遂将WIN7安在了E盘。使用备份分区功能,将E盘备份了。但现在我安上了WIN7,,E盘以前的文件都被删除了,里面全是WIN7系统,再啥也没有了,我想再用《ONEKEY_GHOST>将其还原,可是提醒我会将E盘文件删除!那样不就又把WIN7删了吗?希望您指导我将我备份过的E盘文件还原到现在的系统中。电脑方面我是菜鸟,麻烦您说详细一些,谢谢!我这只有15分了,都给您,麻烦您了。

就是这样。
bj_jp996e49a
备份就是把全盘打包拷贝压缩成一个GHO文件。。

还原就是你备份时候是什么样子,还原后就是什么样子。。

在还原的时候会把现在E盘的所有文件都删除,变成你备份时候的E盘样子。。

安装win7系统就是要安装在c盘,不知你从哪里找来要安装在E盘,并且安装时候E盘重要东西不用移动硬盘拷贝出来。。

除非是双系统安装才不能安装在c盘,不过双系统安装是不能用gost方式的。。