C罗得几次欧冠冠军

百度网友d0cb4aef98

C罗一共夺得5次欧冠冠军。

第1次夺得欧冠冠军是在效力于英超曼联2007-08赛季,他打进8球,也是当年欧冠的最佳射手!

第2次夺得欧冠是在效力于皇马的2013-14赛季,他打进17球夺得最佳射手,也是欧冠目前单赛季进球纪录,并且还有3次助攻!

第3次夺得欧冠冠军是在效力于皇马的2015-16赛季,他打进16球夺得最佳射手,也是目前欧冠单赛季进球第2多,并且还有4次助攻!

第4个夺得欧冠冠军是效力于皇马的2016-17赛季,他打进12球,还是那个赛季的欧冠射手王,并助攻5次!

第5次夺得欧冠冠军是在效力于皇马的2017-18赛季,他打进15球夺得最佳射手,也是目前欧冠单赛季进球第3多,并且还有3次助攻!

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

  c罗获得3次欧冠冠军,分别在08,14,16年。
  2008年,C罗在莫斯科的决赛中对切尔西打进了一粒完美的头球。虽然在点球大战中错失机会,但曼联最终以6-5赢下比赛,拿到队史第三座欧冠,而C罗也借此首尝举起大耳朵杯的滋味。
  2014年里斯本,在加时赛中打进压哨点球的C罗助皇马以4-1战胜马竞,让球队拿到了伟大的欧冠第十冠——在此之前,白衣军团,已经12年未尝欧陆冠军滋味。
  2016年5月29日2时45分,第61届冠军杯也是第24届冠军联赛决赛在米兰圣西罗球场打响,c罗所在的皇马在120分钟内与马竞战为1比1平,点球战5比3胜出,创纪录第11次夺冠,马竞成为首支前3届冠军杯决赛全部告负的球队。
铭记于心2222

五次冠军,在曼联获得过一次,2007/2008赛季。在皇家马德里获得过四次,分别在2013/14,2015/16,2016/17,2017/18。

C罗出道于里斯本竞技。2003年加盟英超曼联,期间获得了英格兰足球超级联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军、世俱杯冠军等十个赛事冠军。2009年6月以身价9600万欧元转会至西甲皇马,期间获得了4次欧洲冠军联赛冠军、2次西甲联赛冠军、3次世俱杯冠军等十六个赛事冠军。

C罗效力皇马9年时间,438场比赛贡献450球、131次助攻,以场均1.03球的进球率成为皇马历史上进球率最高的球员。2018年转会至意甲尤文图斯。

C罗职业生涯保持着多项个人记录,包括欧洲五大联赛个人总进球记录、皇马俱乐部个人总进球记录、欧冠联赛个人总进球记录、欧洲国家队个人总进球记录等。C罗已5次获得金球奖、3次获得世界足球先生、4次获得欧洲金靴奖、7次获得欧冠最佳射手等个人荣誉。

铭记于心2222

C罗获得5次,其中在曼联1次,在皇家马德里5次。梅西在巴塞罗那获得4次冠军。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿维罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,效力于意大利尤文图斯足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家男子足球队队长。

莱昂内尔·安德列斯·梅西(西班牙语:Lionel Andrés Messi),1987年6月24日生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,绰号“新马拉多纳”,阿根廷著名足球运动员,司职前锋、边锋和前腰,现效力于西班牙足球甲级联赛巴塞罗那足球俱乐部。

两次,两次都和点球有渊源,一次在点球大战罚丢了点球,一次打进一个点球