⌒ab 是代表弧的角度还是长度?

老罒罏磵gx5
是代表弧 要好好掌握数学用语还有数学的方程式会对你有帮助 掌握不好 做题会很困难 个人的看法 望采纳 谢谢
nowmuseumo
风靡男性市场的领头羊,公司以最成熟的提炼技术成功研发出这款,产品中的秋葵精华提取物,来源于它的原产地非洲,
Fringe715
既不代表弧的长度,也不体表弧的长度。它和字母ab一起组成了一段弧的名称。
就象一个人的名字一般由三个字组成的一样。你不能由这个人名字中的哪个字,来说它性别是男是女等。
妖颜惑天魅帝
代表这一段弧,不是弧的角度,也并非弧的长度
幻境紫荆
1、不是角度,也不是长度,⌒ab是指弧的名称,指那个弧,也可以理解为那个弧的长度,但单独说指那个弧。
2、就像ab代表线段一样,⌒ab是代表那段圆弧,⌒ab只是弧的名称,既不代表长度,也不代表弧的度数。
3、一般的,ab 前面一个⌒代表是弧段,而角前面会加有∠,三角形前面会带有△。
(望采纳,谢谢!)