lol一样精华为什么 只可以买三个,要是符文页多不够用了怎么办

可以重复使用,比如第一个符文页用了三个法强精华,第二页仍然可以再用,包括以后的符文页都能重复使用 并且不冲突。
其实我姓其
精华与符文在不同符文页都可以重复使用的,多符文页主要是可以配合多种类型的英雄。———广州沃梵登
神臣雨人
你就买三个大精华。。。然后买20个符文页。。依然够用
追问
为什么
它只可以装到一个符文页是啊,
love柳者
那三个精华在每个符文页里面可以重复使用,最多只能放三个精华,望采纳!
变形金刚的春天
因为一个符文页只要三个精华槽,你把精华用在一页上,另一页也可以用
动漫痴情迷

同一个符文,你可以在20页符文页中使用