急!怎么用U盘修复系统!C:\WINDOWS\system32\drivers\hookport.sys文件显示无法验证次文件的数字签名。

还显示了错误代码0xc0000428怎么办,他说用光盘来修复系统,我没有光盘,能不能用U盘来修复系统。如果能,请把步骤说清楚些,在此谢谢大家了!如果能进入PE系统,能删除... 还显示了错误代码0xc0000428怎么办,他说用光盘来修复系统,我没有光盘,能不能用U盘来修复系统。如果能,请把步骤说清楚些,在此谢谢大家了!
如果能进入PE系统,能删除吗?如果不能能不能把360卸载掉?
机智的阿拉丁
这个是驱动文件夹,你看下你设备管理器里面什麼设备驱动丢失了
尝试重装下它的驱动

内部名称(Internal name) HookPort
原始文件名(Original filename) HookPort.sys
法律版权(Legal copyright) 版权所有 (C) 2006-2010 360安全中心
产品版本(Product version) 1, 0, 0, 1005
文件版本(File version) 1, 0, 0, 1005
位置: \Windows\System32\Drivers\Hookport.sys
Hookport.sys是360安全卫士对系统进行挂钩操作的核心模块

有问题继续追问,望采纳
追问
哦,谢谢!请问能删除吗?我现在能进入pe系统请问能删除吗?如果卸载了360它会删除吗