寻找一部惊悚片\恐怖片

寻找一部惊悚片\恐怖片很早以前看过的一部恐怖片,是欧美的,内容是讲外星人入侵一个学校,最开始是外星人是通过药物侵占了老师学生的身体,后来蔓延开来,有一幕是在实验室,外星人... 寻找一部惊悚片\恐怖片很早以前看过的一部恐怖片,是欧美的,内容是讲外星人入侵一个学校,最开始是外星人是通过药物侵占了老师学生的身体,后来蔓延开来,有一幕是在实验室,外星人的手掌掉下来在地上还能动,没看到结局,想知道这部片子叫什么 展开
昔日年华
夺命高校?
《夺命高校》由勃特罗里葛兹导演,于1998年1月1日上映。在《夺命高校》中,他们为了创造出外星人的原型怪物伤透脑筋,除了将怪物塑造出让人不寒而栗的感觉,同时他们也参考了经典科幻电影如《突变第三型》、 《异形基地》等片,并且加入许多特效场面,让整部电影更具说服力。 胆小鬼模范生凯西在一次偶然的机会下,发现有一种不明的生物体出现在校园中,他拿去给老师做化验时,发现那是非常奇怪的物种,遇水就会产生旺盛的活动力,并且会不断的复制自己。
追问
我当时看的是外星人入侵人类身体之后,人类的表层皮肤会腐烂蜕化然后生成新的和原来一样的皮肤,此时就已经从人类变成外星人了,夺命高校是这样吗?