鼻炎怎样才能彻底治愈

中暑绿色治疗
鼻塞过敏性鼻炎用鼻敏AB通立刻见效。

过敏性鼻炎,是鼻腔细胞内部基因分子在一定环境下发生的应激反应造成的。每种基因分子都是生命的重要组成部分,所以,对强烈反应的基因分子只能使其恢复正常,而不能将其杀死,即使是局部器官细胞及内部基因也不能杀死。如果将鼻腔上皮细胞内部基因杀死,鼻子就失去嗅觉,就是个没有反应的死鼻子。所以,除根只是让其恢复正常,或者说,恢复正常就是除根。
采十哥
根据你的描述,初步判断你应该是慢性鼻炎。当前情况下,患者如果想彻底治疗,首先需要明确病因,然后根据医嘱用药,比较常用的药物为糖皮质激素类药物。在服药的同时,需要加强身体锻炼,可以达到除根的目的。
郏星司空悠
目前还没有特效药和方法根治鼻炎,吃药和手术只能是缓解症状,主要还是靠自己平时注意和预防。
缓解药物鼻炎康片和开瑞坦。
虹桥医疗
您好,鼻炎是很容易复发的疾病,我本人不建议长期用药,初期你可以试试盐水洗鼻法,只要盐水,和水温掌握好了,很有效的可以缓解鼻炎的不适症状及起到消炎的作用。目前彻底根治鼻炎还是非常棘手的,但是不要灰心,要坚持治疗,平时,要戒烟限酒,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物,积极锻炼身体增加抵抗力是很重要的。
壶塌世诉秀
鼻炎可以服用鼻炎通窍颗粒或者是鼻渊丸进行治疗,同时外用糖皮质激素类的鼻喷剂,帮助鼻腔通气。如果是过敏性鼻炎,还需要搭配氯雷他定片。另外,平时要做好鼻部的保暖工作,不要受凉。