有没有比较搞笑的电影值得大家去推荐?

亲欢迎了解

说说在我这里排名前三名的喜剧电影吧,不知道有没有朋友和一样喜欢这在部剧的?

第一部:《大话西游》这部喜剧片是周星驰的经典之作,相信多数国人都看过,这部电影堪称中国喜剧片史上最经典的电影之一。改编依据是吴承恩所撰写的神怪小说《西游记》。该片主要讲述了至尊宝为了救白晶晶而穿越回到五百年前,遇见紫霞仙子之后发生一段感情并最终成长为孙悟空的故事。

第二部:《泰囧》这也是一部让我笑点大牙的电影,说它是喜剧片吧,它要表达的精神远在搞笑之上,说它是励志片吧,可是它又明明是以搞笑的形式表达出来。它成功让我笑到无法自拔!我对《港囧》并没有那么严格,不想去深究它的文化内涵它到底要表达什么,我就是觉得,这部电影搞笑,让我笑的肚子疼,而且港囧笑料自然,一点都不刻意,那我就觉得它是一部优秀的喜剧片。

第三部:《东成西就》强烈推荐这部剧。我从小看到大并且百看不厌的电影。还记得最经典的就是梁朝伟的香肠嘴,张学友想死让梁朝伟杀他那段,以及梁家辉那段笑到吐血笑到抽搐的感情戏……

这三部电影真的是从头笑到尾,好多人都说这是香港最优秀的喜剧片!强烈赞同!!真的很经典!

瑟瑟发抖345
最近新出的 《鼠胆英雄》 岳云鹏 佟丽娅主演 轻松喜剧,可以看看
AdrianZxd

老电影也有很多搞笑的,看你个人喜欢那种类型风格的。

比如70年代邵氏很多搞笑片,包括功夫搞笑片、都市搞笑片、还有些另类的僵尸电影也都很搞笑。
百度网友c6631a7
楼主您好,有很多搞笑的电影,特别是一些沈腾徐峥主演的电影,比如西红柿首富,疯狂的外星人,心花怒放等
等边向前冲
最近看了好几部韩国电影…极限逃生 极限职业 青年警察