和男朋友在一起已经有三年了 但是每次和他聊天 他都不知道说什么 都是我在问 他在答 我觉得这样很累

但是他说在网上没有什么好聊的聊来聊去还是那几样见面就好了可我觉得未必网上都不想聊何必见面呢我不知道怎么去维持这段感情有时候想和他说说话都很困难请大家告诉我我该怎么做... 但是他说 在网上没有什么好聊的 聊来聊去还是那几样 见面就好了 可我觉得未必 网上都不想聊 何必见面呢 我不知道怎么去维持这段感情 有时候想和他说说话 都很困难 请大家告诉我 我该怎么做 展开
片寄凉太的正宫

小姐姐你看下面这段话

在恋爱里打动我的
从来都不是对方
送了个什么鬼的东西
或者搞了个什么大场面出来
还有承诺啊海誓山盟啊

而是一种下意识的惦记
夜里醒来迷迷糊糊
先给我掖好被子
回家路上想起我
随口提起的东西就买了捎回来
吃到好吃的
一定要往我嘴里塞一把

像小朋友一样
想爸妈一样
用天真对你好
用本能去爱

其实并不是没有什么可聊的
他只是觉得生活中的任何事情和不和你分享无所谓
好好想想吧

小清新ll_
累了就放手,感觉累就说明你并没有自己想象中那么喜欢他,你们没有共同话题了,三观也不一致了,感觉有点烦了,也不愿意分享生活中的趣事了,那就是不喜欢了,别纠结犹豫了。
彬之彬863

很高兴认识你,并为你答题。你们相处三年,时间上不长也不短,感情上还有一些距离。他不爱聊天,不是他不喜欢你,是他有点不自信。或许是与你聊天找不到话题,你可以引导他,从身边发生的一件件小事讲起,再谈一件件大一点的事,鼓励他多说话,告诉你即便是说错话也没关系。没事时,可以跟你聊天,讲笑话,长此以往,他就会自信满满,跟你聊天,肯定是口若悬河,滔滔不绝!最后祝你平安,祝你五一节快乐!
菲飞雪儿
我不知道你说的在一起三年了,在一起是什么情况?是同居了吗?你们只是单纯的在,网络上聊天。三年了。是的,该说的都说了。有什么好说的呢? 你的男朋友每次跟你聊天都没有话说。我想告诉你,可能是因为他的情商过低。或者是因为他的语言文字功底过低。他写不出来你所需要看到的东西。因为你的描述过于简单,所以没有办法帮助到你。但是有一点我可以告诉你。你在你男朋友者心目当中可能是可有可无。他不是十分的在意你。这点你要保持清醒的头脑。你们两个可以说是没有共同的语言与爱好,所以。感情的事还希望你慎重考虑。如果你们的性格合不来。又没有共同的爱好和语言。我今年还是分手。最后,祝你好运。
德系重型
你可以这样,哪天他也在你跟前的时候,你故意找其他男人聊天,让他看到,看他什么反应,如果他要是生气,你就问他,你不聊,也不让我和别人聊吗? 怎么能这么自私,,,如果他不介意,就趁早分手,赶紧分手,那你必然是个备胎无疑,一个天都懒得和你聊的人,你觉得他会娶你? 还有,也许人家还有其他女朋友,在那天玩累了,才在找你玩几次,也不是没有这种可能, 你也可以结合其他情况再观察观察!如果发现自己是备胎,赶紧抽身走人!记得采纳我的这个意见,谢!