我现在是一个高三学生,我喜欢上了一个男生,但不是谈恋爱,分心分的很厉害,也睡不着觉,怎么办?

风雷势势险峰巅E
工作一是为了挣钱,二是为了开心。你如果觉得不开心,如果你的工作感觉还好找。可以考虑辞职。年轻工作机会有的是。你这又不像是正式编制公务员什么的觉得可惜。只要自己开心。就是最好的。
鱼毒毒
正视自己内心。想想自己到底想干嘛
xfyoyo720
你试想一下,如果你将来考不上好的大学,她却上了一个好的大学,你们还有可能有未来吗?所以现现在为了你以后的未来努力考上一个好大学才是最重要的
scarlett110870

喜欢一个人是没有错的,而且高中时期喜欢一个人也是正常的,但由于你快要高考了,你可以把对他的喜欢暂时放在心里,现在努力读书,争取和他考到同一所大学,到时你就可以和他表白,这样你们在一起的机会就更大了。
追问
可是我也知道该怎么办,但是晚上还是想,怎么办
追答
没有更好的办法,只能尽量克制自己,多想想以后。你越优秀,你的机会也就越多。