你做了什么,把女朋友深深感动过?

丽文说娱乐

你做了什么,把女朋友深深感动过?在网上看到这样一句话 ,以前看不懂, 后来有了她;我就直接理解了什么意思。“我想要花 但是我不会告诉你我想要花,因为我不想你因为我想要花而送我花, 我想你因为你想要送我花而送我花”看是简单的话 , 理解起来也许很复杂 。 但是这也许就是女生的心思, 她需要的也许真的不是一个有多爱她的人 , 而是一个懂她的人。 就好比在一个无边的沙漠,你说你有多爱她,和她大把钞票和无数黄金,却抵不过一个给她一瓶水的人。你做了再多事儿 却没有一件能让她感动。还不如多去了解她,做她想要的事儿,才能成为她想要的人。那样你才能感动她!

女人本就是感性的动物,男生做什么事,只要做到女生心里去了,自然也就能将对方感动,换言之,如果你做了很多人都不是对方想要的,自然也就没法感动对方,你应该先了解她的想法,和她的故事,这样,你做的事才不会徒劳;如果你喜欢那个女生,就要帮助女生解决困难。这样就可以让女生感动。一般来说女生遇到困难就会很着急,如果你能帮助她解决问题,她就很开心,很感谢你,甚至会感动不已。当然感动到什么程度要看困难是什么。

女生总会有不开心的时候,这种时候你就需要哄她开心。如果她不开心,心情很不好,甚至对你很不好。但是你也不介意,依旧哄她开心。时间久了,她就会明白你的心意,迟早都会被你感动的。女生其实是很怕孤单的。在女生孤单的时候陪伴她,这样也会让女生感动。女生孤单的时候,你一直陪在她身边,她会感受到你的心意,会对你产生情愫。时间长了也会被你感动。女生是很喜欢惊喜的。如果女生很想吃一种东西却很难才能吃到;如果女生想买一种东西,却因为一些原因没有购买。你可以买这些女生想要的东西给她,偷偷买了送给她,她会很开心,也会很感动的。总的来说,想让女生感动,就要帮助女生解决困难,哄她开心,陪伴她,给她惊喜。为了喜欢的女生,要坚持下去,迟早有一天她被你感动的。当然要感动女生要付出真心实意,这样才会成功的。

阿乔的情感中心

为他做了一顿饭,他感觉非常的感动,并且承诺要永远和我在一起。有的女孩子的感动点儿非常的低,只要你稍微对她好一点,她就把整颗心都会交付给你,但是前提是他必须也喜欢你,如果他不喜欢你,你做的再好都没有用的。
说到底还是爱情的事情,还是要双向奔赴才有意义,如果只有一方一厢情愿,那是没有任何意义的,做什么他都不会感动。
无能为力大蒜

我给女朋友买了99朵玫瑰花,当时就把她感动的哭泣了,我觉得我也没做什么。
帐号已注销

我就是在她过生日的时候,当着很多人的面给她求婚,而且还准备了一辆她平时生活中,特别喜欢的车子,借着生日送给了她。
今天退休了吗

我向女朋友求婚,在大雨天里,接她回家,这样的做法,让女朋友特别的感动,也拉近了我们两个人的感情。