装系统时如何安装驱动程序?

这种情况需要什么驱动?... 这种情况需要什么驱动? 展开
可爱的人精灵
很简单嘛,你去下个驱动类的软件,像智能好用一点的话我推荐驱动人生,下载安装后,你就开始用它检测一下你的电脑,根据检测推荐,选择安装一个驱动程序就OK了。
虚伪的你们
给你推荐一个我使用了多年的宝藏软件——驱动人生。下载安装驱动人生后,可以进行检测,它会给你推荐比较合适的驱动程序,你选择跟着操作就行了。不费脑很好搞。
下载个驱动人生就解决了,我太喜欢这种软件了,而且还是免费的。我记得有一次它检测到我的网卡驱动异常,就提示我修复,很方便。
wangxiaoy123
驱动人生不错啊,界面特别清爽。而且现在出了驱动人生8新版,可以对驱动版本自动进行辨别,该更新的时候就会提醒我们更新。
ywx31095205
有很多驱动软件可以下载,像是驱动人生就很不错, 我的老款打印机,自从重装系统后一直找不到驱动,没办法用,还好后来朋友给我推荐了这个软件,终于找到了我打印机的驱动。