《new boy》歌词表达了什么?

小林爱生活123

NEW BOY》表达了一个通透明亮的新世纪新少年,在该曲中听众能同时听到期待、恐惧、迷茫、勇气、无畏、治愈,在朴树的眼中,仿佛2000年的到来时世界就会立刻变好了,一切愿望也会随之实现。《NEW BOY》亦是专辑《我去2000年》中最浅白的一首。在轻快的舞曲节奏中,朴树似乎是畅游于奔腾电脑的新人类的代言人。

歌手简介:

朴树,本名濮树,1973年11月8日出生于江苏省南京市,籍贯北京市,中国内地男歌手、音乐制作人、影视演员。1996年,签约“麦田音乐”,从而正式进入演艺圈;同年,录制了首支个人单曲《火车开往冬天》。1999年,推出首张个人音乐专辑《我去2000年》,凭借该专辑获得了中国原创歌曲总评榜98年度新人鼓励奖、中央人民广播电台中国流行歌曲榜最佳新人奖等多个奖项。