朋友心烦怎么安慰

呆萌小怪兽17
问题一:当朋友难过时,该怎么好好的安慰? 有时候是不需要说什么的,那时朋友也未必能听得进去。 最后反而觉得你��嗦只会令朋友更加心烦。 安静地陪在她(他)身边就足以。 耐心地安静聆听你朋友伤心难过的因由。陪伴朋友走过发泄心中苦闷的那段时间,不管故事有多长,你都要在她(他)身旁,她(他)蹲着,你也跟着蹲着,站着你也跟着站着。静静陪她(他)吧。 切忌不要对朋友的故事妄加自己的定论。不然只会弄巧成拙。

问题二:朋友很心烦我该怎么安慰? 呵呵,第一:你要试着让朋友拥有一颗平常心,放松一点.
第二:在受打击以后要试着让朋友换个角度去想,比如这并不是
最坏的结果,失败只是暂时的.
第三:不要对一件事寄托太大的希望,做任何事只要他尽力而为就行,
他对一件事的期待值越小,那么他得到的快乐就越多,所以你要让他学着容易满足些~~~~
第四是针对排解孤独寂寞的,一个人的生活有时候也是很精彩的,尽量让他做些喜欢而且感兴趣的事,听音乐,写日记,看看书之类的,多看一些幽默感强的书和电视都可以.
还有多交一些朋友,有空和他们出去走走,说说笑笑~~~~

问题三:朋友心情烦躁,我该说些什么呢? 说点安慰的话

问题四:朋友郁闷怎么安慰 如果可以随时和人倾诉,
谁愿意一个人沉默不语;
如果可以任意和人流露,
谁愿意一个人暗自哭泣。
如果能够交个贴心的朋友,
谁非要一颗心独自扛起;
如果能够有份信任的感情,
谁非要一颗心承受压抑。
我们都怕说出的心里话,
被人看作笑话;
我们也怕展露出的脆弱,
被人当成懦夫。
若心事有人能懂得,
也不愿把秘密一直封锁;
若逞强有人能看透,
也不想把坚强扛在肩头。
走了这么久,
有几个人配得上把心托付;
经历许多事,
有几份情值得去珍惜拥有。
与其多颗心,不如少根筋;
与其过得富足,不如过得安心;
与其看透看清,不如云淡风轻。
宁愿孤独也不将就,
是因为没有遇到对的人;
宁可寂寞也不索求,
是因为少了能读懂的心。
我们都在寻找一个可以说心里话的人:
能够掏出一颗最真诚的心,
彼此坦诚相见;
能够说出一些最恳切的话,
彼此心灵取暖。
我们都在寻找一个可以说心里话的人:
悲伤时有人分担,
又何尝不是一种无言的温暖;
孤独时有人陪伴,
又未必不是一种踏实的心安。
有人解读你眉间的忧伤,
给你一个依靠的肩膀;
愿有人走进你忧郁的心房,
为你开一扇明亮的窗;
愿历经风雨飘摇的我们,

问题五:朋友为家里的事情烦恼怎么安慰 1、首先,你应该问一下你朋友,看看他有什么需要帮忙的,尽管开口!
2、另外,可以陪朋友出去走一走,陪他散散心,也放松一下心情!

问题六:当你的朋友心烦意乱的时候,怎么去安慰 掌握一些基本安慰技巧,核心的技巧一般是使其转移注意力,尽可能避免 *** 事件再次 *** 本人引起强烈的情绪反应,当然,必要时让其安静也是一种方式,具体情况具体对待,还有什么不明白的可以问我们

问题七:我一个女性朋友很心烦我要怎么安慰她 用心倾听一起找到烦恼之源,给她心灵上的依靠,帮她抹去眼角的泪水,给她鼓励尽你所能帮她排忧解难。一杯清茶一个坚实的臂膀一个轻轻的拥抱一个深深吻一颗真诚的心,你可以什么都不说静静的用心体会。

问题八:朋友心烦不知道为什么,我该怎么安慰她? 有时在一段时间里需要去面对别人的嘲笑和讽刺,
只不过是些小挫折,没什么大不了的,
不想被人嘲笑只有自己去努力.
让自己高兴起来,
那样才能好好的工作.

问题九:朋友烦恼,有苦难言怎么安慰 尽量不要在朋友烦恼的时候安慰他(她),除非是他的男(女)朋友。朋友之间本来就没有什么好说的,真正出事或者生病了,不论自己是谁,你买点水果和礼物赠送给他,然后说些暖心的话。其实朋友远远没有父母亲,你生病了,父母照顾你。你的朋友生病了,你照顾他,这才是最好的安慰。然而那些客套话在一个烦恼的人面前,反而会更加枯燥。打这么多字挺不容易的。求采纳~

问题十:朋友很绝望很烦躁怎么安慰 这年头竟然还有人步我的后尘啊!
我以过来人提一点拙见:这种情况,你是帮不了什么忙的。
主要人物还在于学校的老师,她的父母还有她
我猜她应该是一个内向的女孩吧?
最有效的方法就是,她的父母跟老师沟通一下,多鼓励鼓励这孩子,多安抚她。
除了这个方法,其他的都没有用,即便是你安慰她也没有多大效果。因为你改变不了她老师对她的看法,改变不了父母对她的要求,改变不了她的同学对她的蔑视。你能改变的只有你而已。
她是个间接地缺乏爱的女孩,你能给她的就是体贴的关怀。
当然了,你如果能跟她父母沟通一下,这是上上之选。多关心孩子,不要只在乎家长自己的面子!
如果还有什么疑问,可以尽管问我
要及时采纳啊,小女子打个字不容易啊!