观看动物园老虎写作文

影视达人17

1. 描写动物园老虎的作文

10月6号妈妈带我去了野生动物园。舅舅开车送我和妈妈到了动物园门口,好多卖小玩具的,我选了一把三国里关羽拿的那样的大刀。进了动物园我们坐在车上,先入眼镜的是几只调皮的小猴子,我开心的喊猴子 猴子,它们跳来跳去很可爱,车子再向前走,妈妈说,做好准备大老虎要出来啦,我开心的问妈妈,在哪里?随着我的问声 我听到 ,吼。。吼。。。。我看到一只大老虎在草丛里缓慢的走出来。我妈妈吓得问旁边的叔叔说,它不会冲到车上来吧?(哦 我的妈妈胆子很小 呵呵)叔叔说有可能,妈妈抱着我说,康康妈妈不该带你来的,看多危险。我看妈妈都快吓哭啦,勇敢的站起来挡在妈妈前面,举起大刀说,妈妈别怕,老虎上来我就砍死它,我保护你。这时叔叔说老虎走啦,哈 哈。。。车上人都在笑,都说我好勇敢,妈妈也笑了。

我们出了树林下了车,我看到了好多从没见过的小鸟。我还看了骆驼,大蟒蛇,还有耍狮子的,大灰狼在笼子里急得团团转,嗷。。嗷。。好像说,等我出去就吃了你们。。。。。。。很多只在电视上看到的动物。不知不觉下午啦。舅舅打电话说来接我们了,我嘟起了小嘴说,我还没玩够呢?妈妈好像没听见是的,拉着我向大门走去。就这样不情愿的被妈妈拉了出来。 回到家我给姥姥讲了很多动物园的事,还说自己没玩够。姥姥说我下次再考到100分,姥爷带我再去。我就天天盼老师考试啦。我有信心获得再去动物园的奖励。

2. 徐州关于动物园的作文(写老虎和狮子的)

今天天气不错,家长们开车带我和几个小伙伴来到了美丽的野生动物园,我们刚下车就感受到清风迎面吹来,仿佛风儿也在迎接我们到来似的。欢乐的歌声里透出了我们无比兴奋的心情,动物园里鸟语花香,一棵棵茂盛的大树挺胸抬头,小蜜蜂们采蜜忙,小蝴蝶们翩翩起舞,这是多么美丽的景色呀!

我们首先来到了动物幼儿园,这里住着小老虎、小兔子和小乌龟让我记忆最深刻的就是从孟加拉国来的小老虎,小老虎一身棕黄的毛,摸起来可真舒服呀!我和小伙伴还抱着小老虎合了影,俗话说老虎 *** 摸不得,可是今天我确实摸了一把老虎的 *** 哦!

离开幼儿园,我们大家乘上了观光车,沿途看见了角马、骆驼、糜鹿和驼鸟它们都在自由地散步,为了不打扰它们,我们只能轻轻地发出一声声惊讶的叫声,好一幅人与自然和谐相处的景象。

忽然,观光车停了下来,前面是一片碧绿的竹林,低下头一看,一只只大熊猫形态各异,有的仰面躺首,嘴里咀嚼着鲜美的竹子;有的还在酣睡;还有的不停地走来走去,好像在寻找什么?

接着我们来到了猛兽区狮虎山庄,我们上了桥,只见我们下面就是凶猛的老虎,有的看似在悠闲地散步,可不时发出几声嚎叫,弄得我们提心吊胆;有的还在睡觉,我们轻轻地踮起脚尖走过,害怕吵醒睡梦中的老虎。

走着走着,不知从哪飘出一阵音乐声,我们顺着悠扬的乐声而去,噢!原来是动物们要表演杂技了,主持人先说:第一个表演的是狮虎钻火圈。这是一个高难度动作,可是老虎和狮子却轻易地跳了过去;接着,一只狗熊走了过来,先向大家鞠了一个躬,然后躺到板凳上,煞有介事地耍起了流星锤,逗得游客们高兴地鼓起掌来;咦?那不是小山羊背着小猴子走钢丝呢?嗨!走得还挺稳,只见钢丝在空中荡来荡去,着实让我们捏了一把汗

游览结束了,我们依依不舍地离开了野生动物园,一路上几小伙伴依然回味着园里的景象,又是歌声又是笑声,真是难以掩饰住我们激动的心情。

3. 有关动物园女子被老虎咬写一篇作文800字

下午一点钟左右,我们终于到达了目的地——动物园。一下车,我用最快的速度买好门票后便飞奔动物园。啊!这里真美啊!三面环水,绿树葱茏,花团锦簇,景色宜人。可真是野生动物理想的栖息地。啊!这里真大啊!有水陆面积80公顷,外湖水体200公顷。据说,还是全国八大动物园之一呢!

我们首先来到熊山。瞧,那四只狗熊正笨手笨脚地争抢着游客们投喂的实物。一位游客故意将食物扔在水里,可它们却不罢休,全都跳进水里津津有味地吃了起来。

“嘻嘻,真有趣!”“太可爱了!”——从金丝猴馆那边传来一声声嘻笑声。我连忙跑了过去,原来是几只猴子正在秋千上荡来荡去,时而冲人们做怪相;时而冲人们撅撅那红彤彤的 *** ;时而两三只抱在一起,嘴巴一张一合的,好像在说悄悄话。作文

接着,我们又随人群来到了大熊猫馆。哎!真扫兴,大熊猫正趴在床上睡觉。只见一个四五岁的小女孩,敲打着铁栏杆喊道:“喂!你怎么这么懒呀!”那幼稚的言语逗得人们哈哈大笑。

瞧!那边小熊猫活动的地方被人们围得水泄不通。我向里面扫视了一遍,可不见小熊猫的影儿,便问爸爸小熊猫在哪里,爸爸只是向树顶上指了指,我抬头一看,原来小熊猫趴在树顶的一根树枝上睡着了。那憨态可掬地样子,博得人们爆发出阵阵欢笑声。

4. 【观动物园有感作文】

观动物园有感今天,爸爸带我参观了动物园。

那里有着美丽娇艳的孔雀;有着凶猛无比的大老虎和狮子;有着令人害怕的大蟒蛇;有着不知疲惫的骆驼和顽皮的猴子。走进动物园,首先呈现在我们眼前的是几只五颜六色的孔雀甩着它那闪闪发光的雨伞似的大尾巴,昂首挺胸,像巾帼英雄似的向前走着,好像是在给我们炫耀它的美丽,你立定呆呆的看上几分钟,便觉得自然的美丽,使你的妒嫉心立刻转到极点!你再向前走几步,那里可是猴子的“领地”,你用手抓住栏杆,尽量把脑袋伸的离笼子近一店,猴子便会走到你的面前,望着你仿佛在说:“哼,这里是我们的地盘,你竟然敢侵略,要想从此过久得留下买路财!”弄得大家都无可奈何,只好把手里刚剥好的香蕉、橙子等乖乖“交公”了呗,猴子们一拿到吃的啊给你扮个鬼脸蹦蹦跳跳的走开了!大家看了开心的,当然也要有悲伤的了。

你再围绕动物园走一圈,看见大老虎、狮子、骆驼、大蟒蛇等都被打了一针镇定剂,它们没有猴子的顽皮,只有安静的睡觉的分儿。看见它们“可怜”的样子,我似乎已把电视上它们凶猛的残杀事件抛到了九霄云外,我当时真的好想好想大叫道“管理员,把它们放回大自然吧,它们需要自由,他们不需要‘出名’啊!”就说我吧,我平时在家里也闷不住,总想着出去,连写作业都这样,何况是一些渴望自由的动物阿!管理员,如果换成是你,你能这样吗?它们渴望自由渴望光明;它们需要自由需要光明啊!可是你们却用一个个笼子来锁住了它们的光明和自由,留给它们的是无尽的黑暗和黯淡的悲伤。

这次去参观动物园,我看到了动物们留下的一颗颗泪珠,它们和人一样需要自然界的温暖和自由啊!是啊!那一颗颗泪珠就是最好的见证。

5. 用动物园丶老虎丶小鸟丶森林写一篇作文400字

森林里有一个湖泊,平静的湖水倒印出湖边美丽的景色.附近一条清澈见底的小河,河的两边有绿油油的草地,山坡上树木长得像一把把大伞,树上挂满了各种各样的果实,有苹果、鸭梨……

森林里住了许多小动物,有鹦鹉、杜鹃、麻雀、黄莺、蝴蝶、蜻蜓、小猴、小狗、小猫、小鸡、小鸭、狐狸、狮子、老虎、大象、小猪、水牛、小兔、大白鹅……

它们和睦相处,快乐乐的生活着.

“六一”儿童节快到了,大象老师招集所有的小动物开会.

“今天召集大家,是要跟大家商量一件事情.”大象老师拿起话筒大声说着.

顿时,小动物们叽叽喳喳地说开了.

“会是什么事情呢?”

“发生什么事情了吗?”

“大家安静!要给大家商量的事情是:‘六一’儿童节就要到了,在‘六一’儿童节到来之前,我希望大家齐心协力举办一个狂欢节.”大象老师不紧不慢的说.

“太好了,太好了.”动物们高兴的欢呼起来.

……

动物狂欢节这天,所有小动物都来了.狮子大王披着黄袍子迈着大步来了;狐狸大婶穿着花大衣跳起了舞;鸡妈妈带着自己的孩子也来了;猫医生也换下了工作服,穿上漂亮的衣裳来参加狂欢会了;蝴蝶姑娘翩翩起舞;小鸟儿唱着欢快的歌曲飞来飞去……

湖面上,天鹅姑娘穿上美丽的白裙子翩翩起舞.一个个优美的舞姿倒影在了水面上.

水族馆里,水草姑娘欢快的跳起了舞.小鱼儿游来游去,高兴的围着水草姑娘嬉戏.

它们一起欢庆“六一”的到来,别提有多开心了.它们互相祝福,互相赠送礼物,无比的开心,无比的快乐.

“六一”后的第二天,突然下起了雨.雨断断续续的下了几天几夜,天气一会儿热一会儿冷,森林里许多小动物都生病了.

猫医生急忙背起药箱,准备去给小动物们看病.可当它走到小河边一看,愣住了:河水涨高了,曼延上小桥,把小桥冲垮了.

“该怎么过河呢?”猫医生边说边思索着.

正在洗澡的水牛听见了,急忙赶来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.”

正在摘野菜的兔姐妹听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.”

正在抬水的猴子兄弟听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.”

正在游泳的大白鹅听到了,也急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.”

大家都争着帮猫医生过河,猫医生忙说:“谢谢你们,谁帮我过河都行.”

正在散步的大象老师听到了,跑了过来,说:“猫医生,我来帮你过河吧!”

说着,大象老师三步并作两步下了河.他站在河中央,把长长的大鼻子一甩,长鼻子就搭在了猫医生跟前的河边.大象老师再把自己的长尾巴使劲一甩,长尾巴就搭在了河的另一边.就这样,猫医生顺着大象老师用鼻子、身体和尾巴搭成的桥过了河.

猫医生谢过大象老师,谢过想要帮助它的小动物们之后,背起药箱急忙忙的去给小动物治病了.

第二天小动物们的病都好了,它们一起感谢猫医生.

从此以后,小动物们又活蹦乱跳,快乐乐的生活了.

6. “动物园老虎袭人事件”写一篇500字文章

八达岭野生动物园老虎袭人事件已过去数日,相关话题仍在网络发酵,热度不减。

一死一伤的惨剧让观者唏嘘不已,批评和争议之声纷至沓来。当然,网友对伤亡者的批评不无道理,但是把人命当戏看,以造谣、调侃、戏谑的方式去围观和评判,同样让人不寒而栗。

面对生死“大事”,为何平日仗义执言的网民会如此“冷漠”,不仅媒体在思索,舆论场自身也在思索。 流言四起,焦点问题被“偷换概念” 热点事件从来不缺少流言蜚语。

该事件刚被曝出时,就有知情人士爆料称,女子是因为与丈夫发生口角才下车的。此后,又有网络传言女子“是男子的情人,平常关系不太和睦,孩子为其非婚子女”,是“专业医闹”,是“空军副营长媳妇”,等等。

在她受伤住院后,还有疑似医生爆料其亲属在医院ICU监护室探视时“提出非分要求”,怒斥其那边逼停业了野生动物园,这边还要把ICU关停吗? 日前,伤者丈夫的同事辟谣女子并非因口角下车,“他们以为自己已经出来了(动物园),所以才下车”。爆料医院之事的微博博主也删除了原文,表示“死伤者家属已经付出惨重代价,但罪不当诛,请各位口下留情”。

其他传闻都未得到进一步证实,是名副其实的“道听途说”,但已经足够让涉事女子“背负骂名”。 网民一方,不少人化身“名侦探”,在网络上寻找蛛丝马迹,推测和还原“事件真相”、指出“问题症结”、划定“各方责任”、揣测“当事人心理”……例如,有不少网友认为“以为已经出园”的托词“站不住脚”,有推卸责任的嫌疑。

证据就是:出事景区内有很多安全提示牌,园中广播反复提醒游客禁止下车。事发后,相关部门发言人也表示,受伤女子下车前“巡逻车还用喇叭喊,让她别下来,她还是下来了”。

老虎袭人是血淋淋的事实,现场视频也足够惊心,让人隔着屏幕也能体会到什么叫“虎视眈眈”。这本是一个严肃且灰色的话题,却成为一些人的网络狂欢。

某些自媒体拿传闻大做文章,发表诸如“别跟易怒的人恋爱结婚”“透过老虎咬人事件,远离‘垃圾人’”“当母老虎遇上真老虎就得歇菜”等文章吸人眼球,轻松获得10万+的点击量。不少网友也变成段子手,戏言“一山不容二虎”。

千夫所指,网民拒绝为伤者“洗白” 近日,新华社微信公号发起有关“八达岭野生动物园老虎伤人”事件的民意调查。90%的网友选择“责任在游客,不遵守责任在先”。

持批评观点的网民普遍认为,受伤女子应为自己不遵守规定的行为负责,担心对其表示同情和宽容,会助长不良风气,起不到警示作用。如网友“斯乌”认为,不遵守规矩的人没必要同情,动物园和老虎才无辜,叫她不要下车她非要下车,作死还怪社会? 持同情观点的网民则认为,“死者为大”,受伤女子已得到了应有的惩罚,呼吁舆论不要再对其进行指责和攻击。

如网友“一壶浊酒闯天下”认为,虽然女子罔顾规则的行为应该受到批判,但其“悲惨遭遇应该同情”。网友“双重人格的垒滚y”表示,看了这件事的报道“真的很气愤,评论一边倒地维护动物园,总感觉是营销号,就没有三观正的人了吗?”。

7. 小动物们智斗老虎(童话)作文

从前,有个地方,那里没有人住,也没有动物,一片空虚.不知什么时候,来了两条小狗,它们可能是流浪狗来这里流浪,别以为它们全身散着臭味,蓬松的毛,垂头丧气,奄奄一息.但它们也不是顽皮的,可爱的.它们一个有白茸茸的毛,我管它叫小白!另一个的毛却黑黝黝的,我叫它小黑!它们并不像其它小狗,好像经受过磨练,经历过千千万万的风风雨雨,就像成熟的狗似的.它们显得很自大,不可能是朋友,谁都歧视谁,认为自己是无数的同类中最强的一个.自从它们在那里称王后,日子一天一天逝去,它们也长大了,更加目中无人,小黑侍着自己勇敢,想找个机会在其它小动物炫耀自己的本领,打败小白,独自称王!但它却不够小白聪明,屡屡失败,在其它小动物出尽了洋相.而小白却没跟它计较,处处维护它.小黑受到感染了,它和小白交了朋友,情如手足,互相帮助,日子过得很美好!但好景不长,那里来了一只威猛的老虎,吃了许多小动物,小黑虽然勇敢,但始终斗不过大自己一倍的老虎,屡屡败下阵来.还是小白救了大家小白制作了一块特殊镜子,这块镜子正面照,身体会比现实大一倍,而反面照,则会比现实小一倍.一天,老虎又来找吃的,小动物都很惊慌,小白安慰大家后,径自走向老虎,嘴里还念叨着:“我来看看到底是谁这么大胆,敢来惹天神?”老虎才不理会它,正要捉住它.小白大声地用威胁的口气说:“你敢吃我吗?”老虎反问道:“你是谁,我为什么不敢吃你?”“我是天神派来管理这里的小动物的,你敢吃我吗?”小白神气地说,“要不咱们比比谁大些?”.老虎呆了,有点不相信了.小白看出了,它对小动物们喊:“你们说我是不是天神派来的?”边喊边向小黑使眼色,小黑会意了,大喊:“怎么不是?”边喊边向小动物们使眼色,小动物们也说是了.老虎更加疑惑了,小白见时机成熟了,叫小动物们搬它制造的两面镜来,然后对老虎说:“看来你不信的,来比比谁大吧!”老虎使劲点头,因为它还知道它比小动物大.镜子搬来了,小白对准正面照,大得差不多遮住了镜子,它又做个鬼脸,吓得老虎扭过头不望了,小白乘机把镜子反过来,再让老虎照一照,老虎照在镜上,显然身体小了一倍,小黑乘机向老虎做个鬼脸,老虎吓得灰溜溜走了,再也没来了.小动物们欢呼一片,从此没有大动物来欺负它们.它们过上了好的生活.小白和小黑的名字和这个故事也留传给了小动物们的后代.。

8. 【第一次去动物园作文】

[第一次去动物园作文]第一次去动物园 我第一次去动物园是在我两三岁的时候,但是我记得还是很清楚,第一次去动物园作文.那天,天气晴朗,万里无云,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶带着我去动物园游玩.一进动物园,只见园内人山人海,跟塞车一般,挤过来,挤过去,很难看见一种动物.我看见了凶猛的狮子、老虎在走来走去,巨大的亚洲象……我问妈妈:“为什么大象要它的长鼻把尘土和灰放在自己身上呢?”妈妈回答说:“这样可以让它的皮肤变得粗燥一些,蚊子和一些小虫子就不能咬它了.” 大约走了二十分钟吧,我们就来到了看动物表演的地方,我们找个凳子坐了下来,准备观看动物表演,过了几分钟,表演就开始了,小学三年级作文《第一次去动物园作文》.首先是黑熊骑单车,只见两只笨重的黑熊骑车,虽然一会儿摔倒,一会儿打架,不过表演完后还是获得了观众热烈的掌声,接下来是小猴子走钢丝,老虎、狮子钻火圈…… 不知不觉过了一个小时,爸爸、妈妈和爷爷、奶奶带我恋恋不舍地离开了动物园.现在,我觉得那些把动物捕进动物园的人很讨厌,我们应该让动物在大自然中生活,不能让它们在一个小笼子里生活.第一次去动物园作文400字小学生作文(/)。

9. 用动物园丶老虎丶小鸟丶森林写一篇作文400字

森林里有一个湖泊,平静的湖水倒印出湖边美丽的景色.附近一条清澈见底的小河,河的两边有绿油油的草地,山坡上树木长得像一把把大伞,树上挂满了各种各样的果实,有苹果、鸭梨…… 森林里住了许多小动物,有鹦鹉、杜鹃、麻雀、黄莺、蝴蝶、蜻蜓、小猴、小狗、小猫、小鸡、小鸭、狐狸、狮子、老虎、大象、小猪、水牛、小兔、大白鹅…… 它们和睦相处,快乐乐的生活着. “六一”儿童节快到了,大象老师招集所有的小动物开会. “今天召集大家,是要跟大家商量一件事情.”大象老师拿起话筒大声说着. 顿时,小动物们叽叽喳喳地说开了. “会是什么事情呢?” “发生什么事情了吗?” “大家安静!要给大家商量的事情是:‘六一’儿童节就要到了,在‘六一’儿童节到来之前,我希望大家齐心协力举办一个狂欢节.”大象老师不紧不慢的说. “太好了,太好了.”动物们高兴的欢呼起来. …… 动物狂欢节这天,所有小动物都来了.狮子大王披着黄袍子迈着大步来了;狐狸大婶穿着花大衣跳起了舞;鸡妈妈带着自己的孩子也来了;猫医生也换下了工作服,穿上漂亮的衣裳来参加狂欢会了;蝴蝶姑娘翩翩起舞;小鸟儿唱着欢快的歌曲飞来飞去…… 湖面上,天鹅姑娘穿上美丽的白裙子翩翩起舞.一个个优美的舞姿倒影在了水面上. 水族馆里,水草姑娘欢快的跳起了舞.小鱼儿游来游去,高兴的围着水草姑娘嬉戏. 它们一起欢庆“六一”的到来,别提有多开心了.它们互相祝福,互相赠送礼物,无比的开心,无比的快乐. “六一”后的第二天,突然下起了雨.雨断断续续的下了几天几夜,天气一会儿热一会儿冷,森林里许多小动物都生病了. 猫医生急忙背起药箱,准备去给小动物们看病.可当它走到小河边一看,愣住了:河水涨高了,曼延上小桥,把小桥冲垮了. “该怎么过河呢?”猫医生边说边思索着. 正在洗澡的水牛听见了,急忙赶来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.” 正在摘野菜的兔姐妹听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.” 正在抬水的猴子兄弟听到了,急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我们来帮你过河.” 正在游泳的大白鹅听到了,也急忙赶过来,说:“猫医生别着急,我来帮你过河.” 大家都争着帮猫医生过河,猫医生忙说:“谢谢你们,谁帮我过河都行.” 正在散步的大象老师听到了,跑了过来,说:“猫医生,我来帮你过河吧!” 说着,大象老师三步并作两步下了河.他站在河中央,把长长的大鼻子一甩,长鼻子就搭在了猫医生跟前的河边.大象老师再把自己的长尾巴使劲一甩,长尾巴就搭在了河的另一边.就这样,猫医生顺着大象老师用鼻子、身体和尾巴搭成的桥过了河. 猫医生谢过大象老师,谢过想要帮助它的小动物们之后,背起药箱急忙忙的去给小动物治病了. 第二天小动物们的病都好了,它们一起感谢猫医生. 从此以后,小动物们又活蹦乱跳,快乐乐的生活了.。

10. 适合写北京动物园老虎吃人事件的作文标题

昨天,妈妈带我去北京动物园去玩。心里十分开心。

初入,向前走,不远处看到河马馆,看向水面,却什么都看不到,我疑惑地看着妈妈:“河马呢?”妈妈回答道:“八成是在水下游泳吧?”果真,看到河马浮出水面,只露出一点点脑袋,又像是跟我们玩捉迷藏,它张了它的大嘴,牙齿参差不齐,感觉十分威猛,又一下子咬住水面上的塑料瓶,估计咬在嘴里很难受,塑料瓶又浮上了水面,我望望周围的水面,也有许多塑料瓶,十分不干净,大概这就是中国人的动物园的特别之处吧。

到鹰馆,绿树成荫,见草丛中有一只鹰在走,它似乎并不怕人,我们看着它,它却仍然自在的走着,大概是寻找食物吧?继续走。见到长颈鹿,身上的花纹很好看。我不断拍着照片。后来,妈妈问我:“你看,这只长颈鹿怎么跟雕像一样,一动不动?”话音刚落,那只长颈鹿却又晃晃尾巴,走到树前吃树叶。我笑着:“八成是在那摆好姿势让咱们拍照呢!”我又兴致勃勃的来到猴馆,猴子灵活的翻过一枝枝树枝,快的根本看不过来,只见手协调着前后向前进,就像天生的运动健将。又突然间停下来,两手抓住树枝吊着,看着我们,估计也跟长颈鹿一样摆好姿势等我们拍照吧。

我们来到两栖动物馆,室内动物很多,很快映入眼帘的是一只象龟,体型非常大,伸出脑袋,向另外一只象龟走去,望着他,仿佛叫它一起去散步一样。十分有趣。继续走,又望见龟,它侧着身体,翻不过来,四肢抖动着,样子好笑,有趣。

随后我们见到了老虎,鹦鹉,羚羊,说都说不完,就这样我们恋恋不舍地离开动物园。