50部必看韩剧推荐

小黎谈教育

必看的韩剧有《蓝色大海的传说》《完美的他人》《太阳的后裔》《原来是美男啊》《最佳爱情》等。

1. 《蓝色大海的传说》

电视剧在开拍之前就因为全智贤的加盟而备受关注,事实证明,全智贤的确是一块金字招牌。虽然剧情有不少让人吐槽的点,但整体来讲,全智贤和李敏镐的搭档真的无懈可击,而女神也真正地做到了容颜老,魅力依旧。

2. 《完美的他人》

改编自意大利影片《完美陌生人》。讲述锡浩和艺珍夫妇举办乔迁宴,其间艺珍突然提出玩公开手机的游戏,即大家都把手机放在桌子上,在吃饭的这段时间里,所有消息都要公开,无论是电话、短信、还是邮件,全部都要公开。

其他人默默应允,并将手机放到了桌子上。然而随着手机铃声的响起,未能预想到的秘密一个个地浮出水面。

3. 《太阳的后裔》

韩国军人跟医生的爱情故事就是这部戏最大的看点!由于职业关系,当然少不了必须出生入死的惊险场面,看着主角们一路化险为夷,真的超级刺激!除此之外,还有许多搞笑台词来缓解气氛,让看剧的心情轻松不少。

最厉害的莫过于编剧打造出一个帅气幽默又深情懂撩的完美男主角,成了多少少女们梦寐以求的男朋友典范!

4. 《原来是美男啊》

一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事。通过张根锡饰演的男主角ANJELL队长的成长历程,向人们展示了少年偶像们普通人的一面和他们在华丽的舞台背后经历的鲜为人知的痛苦。

5. 《最佳爱情》

已过气的女明星和当红顶级男明星的爱情故事,年轻时候做过心脏手术,体内装着人工心脏,在闯过鬼门关之后,产生了要活得更加完美的强迫症。身上带着心率检测仪,习惯随时检查自己的心率数字,在生活中更加严格地。